BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 跪求 罚单查询方法 [打印本页]

作者: 风云12    时间: 2011-10-15 19:36
标题: 跪求 罚单查询方法
各位大侠

本人可能有超速和闯红灯,因为在路局留的地址是以前的了所以接不到信,求高人指点我怎样可以查到我是否有违章罚款,该如何交?

很是谢谢
作者: andy610    时间: 2011-10-15 19:39
直接去交通局查询下就好了。
如果可能闯红灯的话还是去查看下好了,罚款是很严重的。。。。。
作者: yoyofy    时间: 2011-10-15 23:03
Queensland transport
作者: 风云12    时间: 2011-10-16 17:05
谢谢,请问可以自己在家网上查询么?
作者: USANA    时间: 2011-10-16 18:39
直接去transport查就好了
作者: 风云12    时间: 2011-10-16 20:51
求 罚单查询的网址链接 ,好人啊,帮人帮到底
作者: longmel    时间: 2011-10-16 22:54
lz赶紧查查,时间久了罚钱会增加的呢
作者: 风云12    时间: 2011-10-17 18:59

作者: danny01    时间: 2011-10-20 21:36
你只能到Transport查了,而且现在要收费了,19.5刀
作者: 31992819    时间: 2011-10-20 22:17
不能在网上查。你地址改了在网上改成新地址就好,要是买了车没过户那就没办法了。
作者: 天海一色    时间: 2011-10-21 16:15
赶紧去QUEENSLAND TRANSPORT问一下,罚款过期不交有可能吊销驾照。
作者: 风云12    时间: 2011-10-21 16:48

作者: alanz    时间: 2011-11-20 21:27
晕。。。我打电话查过次。。。。没罚款
作者: talentme84    时间: 2011-11-23 02:56
直接到當地的交通局問問吧!但是有時候他們會懶得查就直接跟你說沒有喔!
作者: alanz    时间: 2011-11-23 13:31
我上次打电话查的
作者: kevinma    时间: 2011-11-23 17:15
https://www.service.transport.ql ... ringementNotice.jsp

在这里 交 罚款

Infringement
Pay camera detected offence notice
Pay infringement notice
作者: danny01    时间: 2011-11-23 21:14
拿着你的驾照到就近的交通局查询,现在要付19.5的查询费,然后她们会给你打印一个单子,包括你以前所有的违章记录。如果有的话直接就可以交罚款。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2