BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 每日一水 - 下大雨 [打印本页]

作者: 晴天娃娃    时间: 2009-2-13 09:43
标题: 每日一水 - 下大雨
早上来上班的时候,超大
从停车到办公室一小段距离
全身都湿了  头发都滴水
作者: 茶叶    时间: 2009-2-13 10:20
果然非常水   ~~       但注意别感冒了~~
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-2-13 11:00
果然非常水   ~~       但注意别感冒了~~
茶叶 发表于 2009-2-13 10:20

I noticed that you woke up really early...
If I don't need to work ,would sleep until at least 10am
作者: 鸥子    时间: 2009-2-13 12:43
早上来上班的时候,超大
从停车到办公室一小段距离
全身都湿了  头发都滴水
晴天娃娃 发表于 2009-2-13 09:43

办公室冷气一定很强,多喝点热水吧,别弄感冒了!
作者: 茶叶    时间: 2009-2-13 12:53
I noticed that you woke up really early...
If I don't need to work ,would sleep until at least 10am
晴天娃娃 发表于 2009-2-13 11:00

生活习惯吧~       我是老人家了。。。
作者: grady    时间: 2009-2-13 13:19
从昨晚起就很大,开车务必要注意。。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-2-13 13:20
好事情啊 除了north qld现在亚太大部分的确都缺水.
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-2-13 13:20
好事情啊 除了north qld现在亚太大部分的确都缺水.
作者: jingjing    时间: 2009-2-13 13:33
穿着棉袄吃着冰激凌中。。。
作者: gloriousol    时间: 2009-2-13 14:33
明晚不要下雨啊。。。要不我飞机危险。。。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-13 15:01
你们太幸福了,我早上在雨里做fittness test,然后一天都泡在雨里,做weapons,还有drill.......
知足吧人们.......
我已经感冒了....

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2