BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ☆≈【LOVE語錄】≈☆ 留下你想说的话 [打印本页]

作者: china_doll    时间: 2009-2-12 04:13
标题: ☆≈【LOVE語錄】≈☆ 留下你想说的话

☆≈【LOVE語錄】≈☆
留下你想说的话
☆:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·☆

最远的星星往往都藏着传奇 最美的爱情往往都活在心里

☆:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·:;;:*:;;:·☆
失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望
因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛

在这里,留下你的心声给他/她听
http://www.091cool.com/zhejiang/LIUXINg2.23beifen/%BA%DC%B0%AE%BA%DC%B0%AE%C4%E3%A3%A8%B0%E9%D7%E0%A3%A9.mp3

~此贴严禁灌水~

作者: 茶叶    时间: 2009-2-12 06:36
想太多。。。。。。
作者: Yon    时间: 2009-2-12 11:16
我不在希望马子来来去去, 一个来了就够了!!!
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-12 14:41
ls的说的经典哈哈

只希望对你说,能和你在一起,我就是幸福的,无论以后怎样,我想我们都会好好的在一起,因为你让我明白了很多,很多,珍惜现在的感情,我 -爱-你
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-2-12 14:49
这个世界上妞是无限的,我的精力是有限的
拿有限挑战无限,我必输无疑
作者: wiona    时间: 2009-3-23 02:48
就算再回到过去又怎样,留不住得人,始终留不住,你还是会走,那么我强求你留下,对你来说 反而很残忍,所以我每天不再祈祷着,再给我一次机会了,你只有一个,消失了就是消失了,被遗留下的我,还有我自己的生活,明天里没有你,只有我自己,希望你快乐吧。
作者: 唏子    时间: 2009-3-23 21:03
恩,我想说的图片上有,希望爱,能很简单.....
作者: person1128    时间: 2009-3-24 02:34
想卖把 吉他疗伤, 一看 500多刀。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-14 21:58
谢谢yon给我的评分,可是这一切已经不重要了....大家都要开心
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-14 21:59
现在我也不知道该说什么好了,祝你幸福吧,同样我自己也要幸福,谢谢曾经的一切
作者: Yon    时间: 2009-4-14 22:04
现在我也不知道该说什么好了,祝你幸福吧,同样我自己也要幸福,谢谢曾经的一切
石灰干燥剂 发表于 2009-4-14 21:59

all  de best.. hahahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-14 22:43
all  de best.. hahahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Yon 发表于 2009-4-14 22:04

thx mate,能有你们这些朋友,我也知足了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2