BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 晒晒萌狗大果 [打印本页]

作者: Kiko    时间: 2011-9-11 16:15
标题: 晒晒萌狗大果
为横么叫大果呢,因为起名那天想吃油条啦,所以就叫大果啦。。。转眼间已经8个月大啦,聪明有心眼的大果真是让人爱恨交加呀,会讨巧,看眼色,有自己的主意,从来就不是那种乖乖狗,养起来还真的费不少心神,负责吃喝拉撒的同时还得兼顾跟他斗智斗勇。上个月这个时候给他做了绝育手术,恢复好了之后果真如我上网查过的众多帖子里说的那样变得不爱动了,没事就睡觉,一睡就一天,省心了但也不知道那么做到底对不对。

作者: 开到荼靡    时间: 2011-9-11 16:42
太可爱啦~~稀罕!!
边牧本来就特别聪明,和主人斗智是情理之中撒
作者: kinder    时间: 2011-9-11 17:12
边牧是狗里聪明程度排第一的。。
我家黑背才排第三~但是我已经觉得它很聪明了。~3个月不到就已经会很多东西了。。。
作者: Magic8    时间: 2011-9-11 20:33
蛮可爱.....狗就是小小一只 特别逗人开心
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-9-12 22:17
哈哈 边牧是比较淘气
作者: byebye600    时间: 2011-9-13 23:03
啊。。。。边牧都做了?~~~~ 如果我养肯定不做手术,好带回国配。
作者: Kiko    时间: 2011-9-15 10:28
回复 2# 开到荼靡

哎,太奸诈啦,有时候喊它过来它就站在远处看着你衡量叫他是为了干什么,手里有吃的它就飞奔过来,没吃的有时候转身就跑了。
作者: gloriousol    时间: 2011-9-15 10:29
啊 border collie my fav
作者: Kiko    时间: 2011-9-15 10:32
回复 3# kinder

握手!!!偶们都稀罕聪明狗。但是聪明是学东西快,但有时也找人恨,我看网上说智商太聪明的狗永远不会绝对服从主人,它总有自己的思想,高兴了就听你的不高兴就不听。
作者: Kiko    时间: 2011-9-15 10:34
回复 4# Magic8

哎,它真的不是小小一只,它力气很大,出门都是它溜我,他说往哪走就得往哪走
作者: Kiko    时间: 2011-9-15 10:36
回复 5# PUNKCHERRY

是特别淘气,逮个啥都能玩半天,一眼没注意不一定就把什么咬的一地碎片
作者: Kiko    时间: 2011-9-15 10:44
回复 6# byebye600

那时候纠结了很久做不做,后来去过的宠物医院诊所都给发来信或者来劝解做了怎么怎么好,有多少好处,是为他好之类的,加上那时候它有点发情征兆见人就抱大腿,它力气还大抱住就不下去朋友很多人被抓的腿上都是伤痕,出门也不听话怎么喊都不理你就跟着女人走,好几次我们追几条街才逮住它然后拼命跟人道歉,那时候怕它老这样会跑丢了就一咬牙给做了。
作者: Kiko    时间: 2011-9-15 10:46
回复 8# gloriousol

我也稀罕这个品种,不过我家这只不是特别纯,脸上的白毛不明显其他地方还可以。
作者: 开到荼靡    时间: 2011-9-15 21:52
回复 7# Kiko

下次再这样就手里拿着红烧排骨勾引它,然后等它过来你自己把肉肉吃掉,哈哈哈
作者: andy610    时间: 2011-9-16 00:06
好可爱啊
作者: lesliemeng    时间: 2011-9-18 22:22
边牧是需要很大运动量的狗狗 给他足够的运动就不会那么烦人了~
偶家的这只这个星期也要去坐手术~
养好了 一起出来玩吧~
作者: Kiko    时间: 2011-9-21 22:03
回复 14# 开到荼靡

现在也就靠这个能骗骗他了,一弄塑料袋的声音它不管在哪马上飞奔回来。
作者: Kiko    时间: 2011-9-21 22:09
回复 16# lesliemeng

好哦好喔,它就是缺没有伙伴呢,本来邻居家有只大金毛,可是人家搬走了,周围就没有狗了,要是可以跟你的一起玩再好不过了,手术完很好恢复,一星期就差不多,后来拆线都是我自己拆的,就是刚做完有点蔫,人家说是麻药没过劲,不过我觉得它是之前不让吃饭喝水饿的,回到家狂喝水,不一会又吃了一碗狗粮,睡了一觉之后就又乱溜达了。祝你的狗狗早点熬过这一关。
作者: lesliemeng    时间: 2011-9-24 14:41
回复 18# Kiko

我们家这只没说要拆线啊。。。
   老郁闷的  家里两只狗 术后恢复怎么不一样啊。。
作者: Kiko    时间: 2011-9-25 15:09
回复 19# lesliemeng

我的当时说拆线可以带去他那给拆或者自己拆,给讲了一下方法很容易的,就自己拆了。你两只狗呢啊?好佩服,一只我都养的好累,怎么术后恢复不一样了?
作者: lesliemeng    时间: 2011-9-25 21:47
回复 20# Kiko

大狗貌似不用拆线? 伤口周围都没看到有线  医生也只说过两天去复查就行
两只他们有个伴啊 能一起玩的 嘿嘿
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-26 00:42
厉害-。-

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2