BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一个星期减20斤的方法 【ZT】 [打印本页]

作者: china_doll    时间: 2009-2-12 03:46
标题: 一个星期减20斤的方法 【ZT】
这是专业MODEL减肥的终极法,当然不是人人都能承受的,也不是人人都有毅力能做到的
不健康,但比那些吃了会心脏衰弱的减肥药好,效果更快速!!
如果你真的不能接受,可是一个星期试2天.但是必须保证之后不暴饮暴食.否则会出事哒
为了美丽,有的人会无所不用其极.羡慕别人丑小鸭变天鹅?看你有没有毅力啦

方法如下:

早晨起床用那种涂了会发热的瘦身霜涂满全身

用保鲜膜奖四肢,腹部包起来

最重要的一部,跑步/健身操/四肢运动2个小时(每隔半个小时可以休息2-3分钟)

早餐: 1片白肉+2片菜叶

午餐: 2片菜叶

晚餐: FAT FREE YOUGHURT+菜叶2片

除此外只可以喝白水,水果也不能吃

瘦身霜运动起来会辣,包起来更辣.2个小时后你的汗会像自来水一样流~~
作者: xiaolongsh    时间: 2009-2-12 06:24
小心,反弹严重,
作者: green_mocha    时间: 2009-2-15 13:51
听起来很难哦~~~~~~···
作者: anessa    时间: 2009-2-20 23:29
2片菜。。。。我的天呢。。
作者: cherry19    时间: 2009-2-22 11:55
不吃水果受不了
作者: giveme_salvia    时间: 2009-8-25 21:21
wa ~~不可能实现!
作者: Stellalovesraul    时间: 2009-8-25 22:36
让我吃两吨还菜差不多...两片
作者: 大馨子    时间: 2009-8-25 22:45
我试过半个月 早晨和中午只吃一小碗白菜水煮面条 晚上不吃或者吃个水果
瘦了大约4KG

之后慢慢回复饮食后 全都胖回来拉!
郁闷死我
作者: 莲见    时间: 2009-8-28 11:56
去年夏天的时候我在朋友家住,尝试了2周,每天只吃西瓜,大概一周吃一顿一小碗的小米粥煮菜叶。
2周瘦了8斤,然后恢复饮食后胃口就很小。大概可以维持1个多月。2个月左右。等胃口恢复时如数反弹。
作者: Sue    时间: 2009-8-29 21:20
关键是这样吃会死人的吧?
作者: silvia7tina    时间: 2009-8-29 21:44
最好方法就是天天去桑拿
作者: birble    时间: 2009-8-30 21:06
疯了疯了。。。看来不可能减肥成功了!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2