BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 电脑坏了= =...悲剧啊...求助...急 [打印本页]

作者: Shirley1001    时间: 2011-7-28 18:23
标题: 电脑坏了= =...悲剧啊...求助...急

戴尔studio的笔记本电脑。用了两年了。已经过了保修期。之前屏幕有出现过轻微的抖动,但是过一阵都会恢复正常。这次一抖就停不下来了,根本没法再用...崩溃啊,没电脑的生活。。。这是什么原因导致的额。。。显卡?屏幕?还是连接显卡和屏幕的线坏了?....这样坏了要修的话大概要多少钱多久啊?...着急。。。多谢!
作者: hb2833120    时间: 2011-7-28 18:37
初步断定是排线坏了~~
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-28 18:45
回复 2# hb2833120

这个难修么...
作者: hb2833120    时间: 2011-7-28 18:46
修倒不难 关键没 排线 呀 这个国内可以去电脑城买 这边就不知道去哪找了~~~
作者: hb2833120    时间: 2011-7-28 18:48
你可以问问这边的DELL客服换一根屏幕的排线大概要多少钱 估计客服很贵
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-28 18:49
回复 4# hb2833120

额,崩溃!没电脑好麻烦呀。。。。希望不是排线、、、、、、、多谢。。。。。
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-28 18:49
回复 5# hb2833120

布里斯班有DELL维修点不?....
作者: hb2833120    时间: 2011-7-28 18:52
这个我就不知道了 你要上dell的网站看看 你可以找个有显示器的同学 把笔记本连上显示器看看 如果显示器不闪 那肯定就是排线的问题了 如果显示器也闪 那就说明是别的问题~~排除法 呵呵
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-28 18:54
回复 8# hb2833120

唉……谢谢了……
作者: verawoo87    时间: 2011-7-28 20:47
看来楼主的戴尔电脑屏幕也是悲剧。。。我昨天买的戴尔点电脑,第一次开机屏幕就是有问题的
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-28 22:18
回复 10# verawoo87

唉,再也不想用DELL了!!!!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-28 22:43
LZ还是先接台式机显示器试试能不能正常显示。如果也抖,是显卡问题,建议不要修了,再买台新的。如果可以正常显示,是屏幕或排线问题,把型号告诉我,我告诉你价钱。
作者: zcy85611    时间: 2011-7-29 00:03
可以去dell官网问问,http://www.dell.com.au
CUSTOMER CARE CONTACT DETAILS
PHONE: 1800 812 393
EMAIL: [email protected]
作者: freedomanthony    时间: 2011-7-29 00:11
回复 1# Shirley1001

我也是studio 到时电源坏了 从美国买个新的寄来的
    我建议直接买个新的 您这个情况不值得修了
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-29 17:29
回复 12# brisbanepc

,,,昨天担心半天。。好在今天你那修好啦哈哈哈哈,开心
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-29 17:30
回复 13# zcy85611

。。。谢谢了哈!
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-29 17:31
回复 14# freedomanthony

。。。先支撑过去这学期了。。。。谢谢哈!
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-29 17:31
回复 15# htsmidea

我的电脑已经过了保修期,我再不敢找客服。。澳洲人工肯定很贵。。。。
作者: sphinx2    时间: 2011-7-30 13:01
可以外接一个显示器先用起来看看。假设是排线出鼓掌。
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-30 20:31
回复 20# sphinx2

换了一个新的屏幕。。修好啦,多谢啦!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2