BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 申请TR碰到问题,跪求帮助 [打印本页]

作者: rightran    时间: 2011-7-20 22:48
标题: 申请TR碰到问题,跪求帮助
我想问一下大使馆是否有负责留学生事宜的部门,像我这种申请TR碰到问题的找大使馆该打什么电话。
急求
我是国内材料不齐,国内非要我回国去做无犯罪证明(就为了10个手指的指纹,一些省份公安部门的政策),我又不可能特地回国一趟
国内给的建议是找大使馆协商沟通,然后大使馆出面协调看看
所以急求可能用的上的电话
作者: bordeaux    时间: 2011-7-21 00:14
我認識的朋友 都是家裡人找關係幫他們弄得
作者: rightran    时间: 2011-7-21 00:44
国内弄太麻烦
就是听说大使馆好像出面能比较方便
所以求大使馆负责留学生事宜的部门电话
千谢万谢
作者: Laolin    时间: 2011-7-21 00:52
我只能想到最近成立的'華人援助中心'的電話,
問問他們看看幫不幫得上忙吧

3219 7778

www.chinesecentre.com.au
作者: rightran    时间: 2011-7-21 15:57
谢了,我还是找大使馆吧
作者: foruhero    时间: 2011-8-3 18:47
写封委托书就可以搞定
作者: cici87    时间: 2011-8-8 20:00
有澳洲的police check 不夠嗎??
作者: 金牌代写    时间: 2011-8-11 00:00
国内派出所就可以开。需要这么麻烦吗?
作者: 金牌代写    时间: 2011-8-11 00:01
国内派出所就可以开。需要这么麻烦吗?
作者: chucky    时间: 2011-8-12 10:20
可以在澳洲警察局按手印, 然后寄回国内阿
作者: acacia    时间: 2011-8-27 16:58
写封委托书就可以然后大使馆出面协调看看

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2