BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 1月31日, BBQ照片 [打印本页]

作者: lyra    时间: 2009-1-31 20:09
标题: 1月31日, BBQ照片

作者: solid.snake    时间: 2009-1-31 20:36
照片发得真有效率
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-1-31 20:47
俺回来啦,下次啥时候有活动也叫上俺啊~~~~
作者: IVANHAN    时间: 2009-1-31 21:06
没去好可惜啊,刚回来就碰上加班
作者: person1128    时间: 2009-1-31 21:14
好像很丰盛阿,都吃完了吗?
1128 水 了那么久,都没机会参加活动,要不是接飞机,我也去凑凑热闹啦。
作者: lyra    时间: 2009-1-31 21:40
3# 亲爱的葡萄 哈哈,都想死你了
作者: CANONEOS    时间: 2009-1-31 22:11
好象总是这么几个活跃份子.干脆这里就是叫 吃喝玩乐网 呵呵 祝大家开心
作者: janetfm99    时间: 2009-1-31 22:51
看到你们了~~嘻嘻!!! 中间那张,茶叶和yon,你们又再干嘛???
作者: janetfm99    时间: 2009-1-31 22:51
豆儿和石灰好幸福的样子!
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-31 23:17
下次俺也去,下次俺也去
作者: snail    时间: 2009-1-31 23:47
下次 我也去  嘿嘿~
作者: snail    时间: 2009-1-31 23:48
黄裤子的那个 是鸥子哥表妹吧?
作者: Hannah    时间: 2009-2-1 00:36
下次  如果有下次  一定去
作者: 提拉米苏    时间: 2009-2-1 03:19
lyra每次都很有效率!
作者: lydia    时间: 2009-2-1 10:54
你们总聚会感觉好好呀`·~好像每次都是这些人吧~~同时出现在很多照片中呵呵~~~要是我去了希望也能带我玩嘿嘿~~
作者: breakwater7    时间: 2009-2-1 11:24
lyra,要不要那么快的阿。。。。你真的好快,好好快。。。。
作者: 茶叶    时间: 2009-2-1 11:44
看到你们了~~嘻嘻!!! 中间那张,茶叶和yon,你们又再干嘛???
janetfm99 发表于 2009-1-31 22:51

你还不知道我们的事情吗    呵呵~~
作者: 茶叶    时间: 2009-2-1 11:45
谢谢CCTV   谢谢TVBS   谢谢山顶的观众

欢迎下次更多的朋友加入我们的聚会    OZYOYO 是属于大家的  
作者: TIM    时间: 2009-2-1 12:10
不错 大家玩的开心啊
作者: Yon    时间: 2009-2-1 12:36
你们总聚会感觉好好呀`·~好像每次都是这些人吧~~同时出现在很多照片中呵呵~~~要是我去了希望也能带我玩嘿嘿~~
lydia 发表于 2009-2-1 10:54

we always welcome new ppl.. so looking forward to seeing u...
作者: FBI    时间: 2009-2-1 14:14
恩,有机会我也去
作者: 泪染秋湖    时间: 2009-2-1 22:11
我的背影好沧桑。。。 (妈的终于能上网了)
作者: michelle.j    时间: 2009-2-1 22:53
看上去好开心啊~~
这里的家伙们都很有活力哪:)
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-2 00:06
豆儿和石灰好幸福的样子!
janetfm99 发表于 2009-1-31 22:51

这都被你看出来了哦哈哈~!
作者: justin    时间: 2009-2-2 01:10

作者: 唏子    时间: 2009-2-2 01:28
黄裤子的那个 是鸥子哥表妹吧?
snail 发表于 2009-1-31 11:48 PM

呃...这回对了,鸥子哥之晞子妹是也

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2