BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求救!!关系到签证啊!! [打印本页]

作者: anz7410    时间: 2011-6-20 00:01
标题: 求救!!关系到签证啊!!
本人10年级, 今年刚来的现在已经上了2个学期了。上个学期成绩是6门课挂了3门 其他都是C  这学期我感觉会挂4门~~ 其他也全是C  我出勤率很正常, 其他都可以就是成绩不理想........我这样会不会有危险~~~  ???
作者: yescooling    时间: 2011-6-20 00:30
不知道啊 打电话去移民局问问。。。我就知道读本科的研究生挂科太多会取消学生签证 高中的还不知道呢
作者: goodboylp    时间: 2011-6-20 00:47
别费父母的钱了,早点回家吧。
作者: 无拘无束    时间: 2011-6-20 03:06
学校可能不会建议继续读OP的课程,所以还是建议你yr11读完之后去读foundation或者类似课程比较好。
作者: 金元宝    时间: 2011-6-20 06:56
出勤率没问题的话没关系
但是希望你11和12年纪努力一点,不然上大学的话选择很少
作者: cicihan    时间: 2011-6-22 16:20
回复 1# anz7410

你这样的不会签证的危险  只要你出勤率够  不过 学校会要求你留级

还有你挺厉害的   10年纪 都能挂科       我觉得你还是回国吧   别再这里糟蹋你爸妈的钱了

用这个钱回家开个店什么的     挺好的   因为想你这样的人  我见多了  大部分 都会去了    晚会不如早回

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2