BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 转身的那一刻 到底是谁伤的比较重?(内涵图片转载) [打印本页]

作者: Bania    时间: 2011-6-5 23:59
标题: 转身的那一刻 到底是谁伤的比较重?(内涵图片转载)

乍一看似乎马上能看懂图片的意思
细细的看却发现了很多小细节
惹人深思~~

转身的那一刻 到底是谁伤的比较重呢
作者: TypeR    时间: 2011-6-6 02:12
看不懂
作者: 千雨88    时间: 2011-6-6 02:49
咋看之下男人好像遍体鳞伤,体无完肤,女人好像完好无损。可是细看却发现男人遍体鳞伤,可是恰恰好心还在。证明他们还可以再复原,在去追求失去的东西。可是女人的心却已经不见了。她变成了没有灵魂只有躯体的一个人。
虽然不是很理解楼主指的伤是哪方面的,但是就个人理解而言。如果这服图比喻分手的男女的确很恰当。外表的伤让人触目惊心,就如男人失恋以后会借酒消愁,颓废,虚度许多时光,可是最终还是会好起来。可是女人,虽然也会伤心但是多数是自己暗自流泪,未必会被别人看到。
如果说分开之后谁伤的比较重,我记的以前一个女朋友告诉过我,感情里是没有输赢的,只有双输和双赢。
作者: 无风嗜烟    时间: 2011-6-6 03:09
内涵啊~~~~~

为什么最近都在讨论女人的冷漠
作者: JohnJohn    时间: 2011-6-6 09:40
深奥。。。
作者: Vivien,yan    时间: 2011-6-6 13:39
JOJO,.... 我看到了我自己.
作者: crysisbilly    时间: 2011-6-6 16:34
医学上讲, 不管谁伤得重, 反正两个都活不了
作者: alenis    时间: 2011-6-6 17:55
也许只是我身上破了一个洞,但他却是完好无损的。。。。
作者: Bania    时间: 2011-6-6 19:20
回复 7# crysisbilly

哈哈哈
作者: freedomanthony    时间: 2011-6-6 20:13
其实对于爱情我不能只看眼前的两个人。那个女人还会再找男人,所以真正悲剧的是 这个女人的下家!!
看不见得,才是伤的最重的。
作者: 金元宝    时间: 2011-6-6 20:28
看着挺疼~~~~
作者: 玛塔塔    时间: 2011-6-6 21:18
女人走了只留下一颗心给男人作为纪念。
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2011-6-7 15:25
回复 7# crysisbilly

赞同赞同、、
作者: Bania    时间: 2011-6-7 22:33
回复 3# 千雨88

我就是想发上来看看大家各自的理解都是什么
不一样的人看同一幅画 会有不一样的理解~
虽然第一眼看到这幅图的时候理解的和你不太一样
但我觉得你说的很有道理~~!
作者: Bania    时间: 2011-6-7 22:34
回复 6# Vivien,yan

呵呵~受过伤的人 都会特别有感觉
作者: Bania    时间: 2011-6-7 22:35
回复 8# alenis

你是指你自己吗。。?
作者: Bania    时间: 2011-6-7 22:36
回复 10# freedomanthony

既然看不见 又何伤只有呢
只有在看见之后 才会有伤吧
作者: Bania    时间: 2011-6-7 22:36
回复 11# 金元宝

我也觉得看着有点疼。。
作者: Bania    时间: 2011-6-7 22:37
回复 13# 流氓大少

我也看屁屁看了很久
作者: 千雨88    时间: 2011-6-8 14:03
回复 15# Bania
每个人的感觉都不同啊,哈哈,因为每个人走得路受的伤都不同嘛。
作者: alenis    时间: 2011-6-8 17:47
回复 17# Bania

差不多吧
作者: Evan    时间: 2011-6-12 00:13
咋看之下男人好像遍体鳞伤,体无完肤,女人好像完好无损。可是细看却发现男人遍体鳞伤,可是恰恰好心还在。 ...
千雨88 发表于 2011-6-6 02:49

见解很独到,很赞同,失败的感情里没有赢家

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2