BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Brisbane貓貓求暫養.... [打印本页]

作者: sandyao    时间: 2011-5-28 11:59
标题: Brisbane貓貓求暫養....

他叫Black cat, 中文叫小黑豹, 3歲, 男的, 已做desex,
本人因急事已經回國, 現在我朋友因為要搬家也沒辦法養他,
本人有意送回國,但需要一估半月的時間準備
所以要找個地方暫住....

作者: kinder    时间: 2011-5-28 14:11
~~可爱~
作者: sandyao    时间: 2011-5-28 15:19
他還很乖的......
之前賣家具的時候都有好幾個人問我賣不賣...
只是那個時候我朋友說要養他....
早知道我朋友養不到3個月的話....
之前就給其他人養了.....

作者: sandyao    时间: 2011-5-29 01:14
請大家幫個忙吧....不然我朋友可能會把他丟到RSPCA了....>"<
作者: sandyao    时间: 2011-5-30 13:25
頂...
作者: sandyao    时间: 2011-6-1 11:52
頂....
作者: sandyao    时间: 2011-6-3 02:35
推.....
作者: sandyao    时间: 2011-6-23 22:53
真的沒人要嗎???
作者: 小小    时间: 2011-6-24 15:11
好喜欢~可是房东不让养猫~
作者: 小小    时间: 2011-6-24 15:11
好喜欢~可是房东不让养猫~我也把自己的猫送人了~
作者: sandyao    时间: 2011-6-25 01:45
唉....找了好久都沒找到人可以養他.....早知道的話那個時候就不給我朋友了....>"<
作者: 安睡如婴    时间: 2011-6-28 23:33
多可爱啊。=.=

可惜我跟LSSD状况一样~

希望早点遇上好心人~
作者: hannah515    时间: 2011-6-28 23:44
好可爱的小宝贝儿~~喜欢~~不能长期养~~帮不了楼主了~~希望能找到好主人~
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-6-29 21:13
请问lz的手机号码 我帮您联系一下 嘻嘻''
作者: sandyao    时间: 2011-6-30 00:20
好可爱的小宝贝儿~~喜欢~~不能长期养~~帮不了楼主了~~希望能找到好主人~
hannah515 发表于 2011-6-28 23:44

請問如果是暫養一個半月可以嗎.....因為我想把他送回香港,可是我朋友只養到這個星期六,我不想送他去RSPCA.....
作者: sandyao    时间: 2011-6-30 00:23
请问lz的手机号码 我帮您联系一下 嘻嘻''
饥渴的杰克 发表于 2011-6-29 21:13

請問如果只是暫養一個半月可以嗎,我現在人不在澳洲,我朋友本來說好要幫我照顧的,可是現在又反悔了,
    送RSPCA對貓貓太殘忍了,我需要一個半月的時間才能送它回香港....請幫個忙吧....
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-6-30 10:39
1个半月 的话 我家就可以 不过我家不让多养 lz 大概多长时间回来啊?养不太久。。
作者: sandyao    时间: 2011-6-30 23:21
感謝樓上的幫忙,也感謝大家的關心......
終於找到認識的朋友幫忙了....
謝謝大家...
作者: sandyao    时间: 2011-7-1 11:21
SHIT....事情又變得不明朗了....= ="
作者: sandyao    时间: 2011-7-1 11:25
1个半月 的话 我家就可以 不过我家不让多养 lz 大概多长时间回来啊?养不太久。。
饥渴的杰克 发表于 2011-6-30 10:39

我不是要回去,是要送貓貓回國.....>"<
作者: kinder    时间: 2011-7-1 19:22
楼主最后
找到了么?。。。
作者: sandyao    时间: 2011-7-4 21:37
貓貓暫時安全,希望不要再有變卦.....

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2