BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求网络小胖脸猫~~求助~~~ [打印本页]

作者: pao_pao_hu    时间: 2011-5-24 21:58
标题: 求网络小胖脸猫~~求助~~~
问问大家,那个异国短毛猫, 就是长的跟网络小胖的那种猫布村有的卖吗?? 多少钱哪~~

作者: mayoyo    时间: 2011-5-24 23:38
几百块(500+),sunnybank就有,之前看到过
作者: pao_pao_hu    时间: 2011-5-25 09:02
回复 2# mayoyo

你是说在sunnybank plaza的那个宠物店吗?还是其他的?
作者: Remilia    时间: 2011-5-25 11:09
回复 3# pao_pao_hu

你可以跟老板娘说这个品种 问问她能不能帮你 反正这猫挺贵的就是了
    穷人表示养养虎斑就开心了
作者: Lillian蒾糊    时间: 2011-5-25 18:20
我家的就是··嘿嘿··异国短毛···很可爱的哇···这个品种蛮少见到的···因为我还想给他买个一样品种的伴····但找了好久···都没有找到呢····忽忽····好爱他的····他有无数真心的可爱哇··萌哇···
作者: kinder    时间: 2011-5-25 18:35
我有认识一个兽医,之前在他那买了只异国短毛,还是纯种小猫才200刀,差不多就跟宠物店卖本地猫价格差不多。
但是在宠物店,那猫就要标价700多刀
作者: Lillian蒾糊    时间: 2011-5-25 18:38
回复 6# kinder

我就是在宠物店买的·纯种的··买的时候2个多月···嘿嘿···很可爱滴···
作者: pao_pao_hu    时间: 2011-5-25 22:22
回复 7# Lillian蒾糊

求地点....想给女朋友买只...
作者: pao_pao_hu    时间: 2011-5-25 22:23
回复 6# kinder

真的两百刀就下来啦?我还以为相当贵呢...能告诉我哪里能买到吗??
作者: kinder    时间: 2011-5-25 23:31

回复 9# pao_pao_hu

嗯。
那个兽医自己医院里有种猫繁殖。狗狗也是。
生出小猫了,就送到宠物店里卖。
他不对外卖的。
你可以去simple trade,gum tree这类网站查查,有人很多私人卖小猫小狗,可能能找到便宜点的哦
作者: Lillian蒾糊    时间: 2011-5-26 02:47
回复 9# pao_pao_hu

我买的500+呢··嘿嘿··
作者: kingwsy    时间: 2011-5-26 18:12
你真的觉得好看吗? sunnybank最近就有卖啊。
作者: pao_pao_hu    时间: 2011-5-26 22:12
回复 12# kingwsy

求地点....
作者: pao_pao_hu    时间: 2011-5-26 22:13
大家介绍几个宠物医院看看吧,我们去转悠下~
作者: babycat    时间: 2012-11-6 22:30

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2