BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黃金海岸 Southport 雙人房 (已租出,謝謝大家) [打印本页]

作者: Speculatorkai    时间: 2011-5-20 15:06
标题: 黃金海岸 Southport 雙人房 (已租出,謝謝大家)

【徵求情侶或女性房客】

注重居住品質的三房公寓 之 雙人房一間

黃金海岸商業及交通中心SOUTHPORT,
走路十分鐘到大型購物商場(Australia Fair),
走路五分鐘到主要路線公車站(到Surfers Paradise公車十分鐘),
走路一分鐘到大型水邊公園。

雙人房一間(+小陽台)
$210/週/兩人(至少住宿二個月)
衛生間為與單人房女孩房客共用
路邊可整天停車

押金:2週

租金包含無線網路、水電、無限撥打澳洲市內電話,另社區內有游泳池
歡迎愛整潔 節約能源 非吸菸的長期
背包客朋友入住

請以電話或e-mail聯絡:
(看房時間請約下午四點以前喔, 謝謝)
KAI
0466 158 898 (若無法接聽請留言)
[email protected]

作者: dk8888    时间: 2011-5-20 23:40
好房 推一下
作者: Speculatorkai    时间: 2012-7-19 11:34
8月10日後空出囉
作者: Speculatorkai    时间: 2012-8-4 17:57
不滿意現在居住環境的朋友可以參考看看喔
作者: Speculatorkai    时间: 2012-8-13 21:38

作者: Speculatorkai    时间: 2012-8-20 16:42
房間空出囉
作者: Speculatorkai    时间: 2012-8-28 11:09

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2