BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我还要过多少个一个人的情人节(征友贴) [打印本页]

作者: xiaolongsh    时间: 2009-1-13 21:00
标题: 我还要过多少个一个人的情人节(征友贴)
至今只谈过一个女友,交往了一年左右(其中有10多个月是两地分居)。最后因为她爸不放她出国,所以分了。

来澳洲6年了,只有前两年读高中时朋友多,寂寞感不是很强。虽然和女友交往了1年,但是两地分居......唉。

每逢佳节倍思亲,加上季节和假期关系,暑假总是寂寞感最强的时候。这几天又是满月,发情期也到了,加个征友贴。爱说什么就说吧,什么太丢人了,太desperate, 反正是不想再一个人过情人节了。

我是一个比较传统的男人,从一而终,不喜欢pub 或 night club。不喝酒,不抽烟,待人真诚,风趣幽默,不过还是比较胖,呵呵。以前的女友说和我在一起“有家的感觉”。

现在就读UQ Bcom。再几个月就24了。

如果有缘在这儿大洋的彼岸相遇,就加我的msn: [email protected]
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-13 21:10
深有体会,支持楼主!
作者: breakwater7    时间: 2009-1-13 21:15
你。。。。。。。。
加油加油xiaolong~~~
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-1-13 21:25
我也来顶一个
作者: ritaaus    时间: 2009-1-13 21:26
加油呀~~~~~,,,, 爱情总会来的。
。。。。。还是有很多人跟lz一样,单身过情人节啦。。。
作者: imbonnie    时间: 2009-1-13 21:31
YOYO 婚介所随时欢迎您的光临。
作者: shohoku    时间: 2009-1-13 21:48
佩服你的勇氣
誠不誠實不知道 (說不定你是個花心大蘿蔔?)
祝 得到幸福
作者: grady    时间: 2009-1-13 21:50

。。
。。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-13 21:56
LZ很有勇气,很酷!
作者: 阿布    时间: 2009-1-13 22:03
哎。。。

真是。。。哎。。。
作者: 阿布    时间: 2009-1-13 22:03
大伙单身的情人节出来一起郁闷郁闷吧。。。
作者: person1128    时间: 2009-1-13 22:07
我也报名, 给再一起5年的女朋友甩了...
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-1-13 23:29
呃,楼主加油加油,希望你早日摆脱单身。
不过是不是应该放几张照片来给广大单身女同志们看看?
作者: yb1201    时间: 2009-1-13 23:37
YOYO 婚介所随时欢迎您的光临。
imbonnie 发表于 2009-1-13 21:31

大宝,又来忽悠人了
作者: gloria-121    时间: 2009-1-13 23:55
person1128 发表于 2009-1-13 22:07

非常之同情你~~~愿你早日走出阴影~
作者: gohcl    时间: 2009-1-14 00:04
person1128 发表于 2009-1-13 22:07

我也报名。。被昨天的一夜情甩了。。。
作者: person1128    时间: 2009-1-14 00:39
...你一天, 我1500多天了好把
作者: dongshuojia    时间: 2009-1-14 00:49
我都25了~哎
作者: 阿布    时间: 2009-1-14 00:56
我也报名。。被昨天的一夜情甩了。。。
gohcl 发表于 2009-1-14 00:04

一夜情  咱不稀罕她

继续投入单身队伍中
作者: 阿布    时间: 2009-1-14 00:57

这年头受伤的孩子真不少。。。
作者: person1128    时间: 2009-1-14 01:27
非常之同情你~~~愿你早日走出阴影~
gloria-121 发表于 2009-1-13 23:55

长的太魁梧了. 怎么走都走不出阴影啊怎么办. 特别是中午时候, 那太阳大的. 影子有10米长
作者: 小花er    时间: 2009-1-14 02:30
我更郁闷 从来没跟任何一个人 过过生日 圣诞节 情人节 七夕 新年 除夕 啥都没有。。。。哎。。。。。
作者: justin    时间: 2009-1-14 02:46
我更郁闷 从来没跟任何一个人 过过生日 圣诞节 情人节 七夕 新年 除夕 啥都没有。。。。哎。。。。。
小花er 发表于 2009-1-14 02:30

不太可能吧
作者: Yon    时间: 2009-1-14 02:52
at least u better than me.. i have nvr celebrate valentine day b4.. i swear
作者: 鸥子    时间: 2009-1-14 03:03
哥们缘分这事情!可遇不可求啊,我很体会你的心情,俺来澳洲差不多快9年了,只过了一次快乐的情人节,其余要不就是孤独一人,要不就是在电话中度过,刚来的时候比较执着。现在不想过这种生活了。哥们你现在想开了不算完,祝愿你今年可以过个开心的情人节~
作者: person1128    时间: 2009-1-14 03:08
今年情人节交给ozyoyo安排, 别丢下我啊. 至少吃个饭唱个k啥的
作者: imbonnie    时间: 2009-1-14 04:03

现在插播广告:

好媳妇,哪里找?             ”YOYO婚介呀~!“
好男人,哪里找?             ”还是YOYO婚介呀~!“

YOYO婚介,随时热忱为您服务。
您的幸福,就是我们的快乐。
YOYO婚介,真好~! YEAH~!

详情请见:http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-14467-1-1.html
作者: xiaolongsh    时间: 2009-1-14 07:16
可怜啊,没有qq。参加不了yoyo婚介。

看我的头像就是本人的照片。

不是我不想做一个花心的萝卜,主要是长得凶了一点,好友的评论是不戴眼镜就像黑社会,戴眼镜就像大学教授。绝对不是那种帅气型的长相,想花都花不出阿!
作者: gloria-121    时间: 2009-1-14 11:02
瓯子哥说的很有道理啊
大家不管是几个人过
都要过的开心哈~~
作者: gloria-121    时间: 2009-1-14 11:03
可怜啊,没有qq。参加不了yoyo婚介。

看我的头像就是本人的照片。

不是我不想做一个花心的萝卜,主要是长得凶了一点,好友的评论是不戴眼镜就像黑社会,戴眼镜就像大学教授。绝对不是那种帅气型的长相,想花都 ...
xiaolongsh 发表于 2009-1-14 07:16

没事的,现在女孩子都喜欢找个有安全感的
只要人好
肯定会讨女孩子喜欢
作者: justin    时间: 2009-1-14 11:06
27楼的宝尼,笑死我了,哈哈
作者: 茶叶    时间: 2009-1-14 12:24
好执白     值得表扬   

作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-14 13:01
从来就是过了情人节,才发现原来情人节已过。。。。今年要抱得美人归。必须的。
作者: Raymondo    时间: 2009-1-14 21:33
顶了。。。。。。。
作者: yb1201    时间: 2009-1-14 22:25
这个贴让大家找到了共同话题
打击小广告~~
作者: 阿布    时间: 2009-1-15 01:49
赶紧的。。。

嗷嗷~~~~满月啦~
作者: TIM    时间: 2009-1-15 02:19
不错 成熟男人 很受欢迎 支持楼主
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-1-16 19:42
异地恋,哎
作者: 宝贝不哭    时间: 2009-1-17 15:55
加油~!帮你顶一顶!
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-17 23:25
啊!租我房间的是34楼!
作者: janetfm99    时间: 2009-2-5 20:04
过了很多年的11月11号,2月14似乎从来不是我的节,到了澳洲很“幸运”的有了位男朋友,以为可以开心的过上一次2-14了,结果人家连我生日都没有过,更别提什么圣诞节,情人节了,七夕的时候也是我给他发了条短信。

在国内的时候身边总是有不同的朋友,从来没有缺少过献殷勤的人,而自己却把最珍贵的初恋留到了澳洲,20多年对美好爱情和男朋友的梦想就这样被现实狠狠的磨灭了。

如果真的可以重新选择的话,一定会珍惜曾经错过了的真心对我好的人。
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2009-2-5 21:03
看开点吧,,,我25了还不是在过一个人的情人节~~~
作者: Yon    时间: 2009-2-5 21:05
hrmp.. i also dun want alone.. so all the singles, lets hang out on that day.. haha.. to be honest, i nvr celebrate this b4, never never never
作者: 茶叶    时间: 2009-2-5 21:10
hrmp.. i also dun want alone.. so all the singles, lets hang out on that day.. haha.. to be honest, i nvr celebrate this b4, never never never
Yon 发表于 2009-2-5 21:05

no worries bubi~   you got us~
作者: anessa    时间: 2009-2-5 21:33
只过了一次。。再也没有过了=。=

每年都和舍友一起过。。哈哈,一群光棍我们那。。。
作者: maskforgod    时间: 2009-2-5 21:42
从来都是11,11 的飘过  

此帖是LZ压抑过渡 爆发思春欲望的前兆

鉴定完毕~~
作者: dingo_bai    时间: 2009-2-7 09:32
顶一个~ 应该再附照片一张

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2