BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: need help... [打印本页]

作者: aa8ss8    时间: 2011-3-23 21:24
标题: need help...
就今天突然发现
跟以前变得完全不一样了
就好像 谁都喜欢 谁都不喜欢 谁都可以喜欢这样
没有目标了 没有the one 了
就大家都可以啊随便找一个条件最合适的
不需要相处很久爱上才可以
只需要观察一阵子感觉人品好漂亮有能力就行了。。
捡大白菜吗
我这算什么 成熟了吗。。。
help me plz、、、、
作者: Showtime    时间: 2011-3-23 21:39
人品好漂亮有能力 难道不是就很好了吗?
作者: kinder    时间: 2011-3-23 21:47
哎。。。。。。。
作者: aa8ss8    时间: 2011-3-23 22:11
回复 2# Showtime

你有没有过情窦初开或者之类的时候 就那种所向披靡的勇气啊 就感觉非她不可之类的。。
反正现在是没了。。。
作者: littleredlee    时间: 2011-3-24 11:11
i think you just have a depression. you will recover soon!
作者: aa8ss8    时间: 2011-3-24 11:28
回复 5# littleredlee

没有 最近心情都是很好。。。哎
作者: Bania    时间: 2011-3-26 11:42
说明你遇到的还不够喜欢
真的遇到很喜欢很喜欢的 很对胃口的
就又会有勇气了
作者: aa8ss8    时间: 2011-3-26 14:06
回复 7# Bania

啊~好吧
作者: younggun    时间: 2011-3-26 18:50
回复  Showtime

你有没有过情窦初开或者之类的时候 就那种所向披靡的勇气啊 就感觉非她不可之类的 ...
aa8ss8 发表于 2011-3-23 22:11

+1
哥我现在没有十几年前,非她不可之类了。
喜欢的话就追
追不上就换一个

小周不是还唱
追不到的梦换个不就得了

大道五十,天衍四九
现在咱就是那一
作者: jj_1009    时间: 2011-3-26 19:31
其实很正常,过了那个风风火火的年纪 感情历程趋于平淡
作者: dolly    时间: 2011-3-27 02:25
大概还没有遇见真正动心的吧
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-28 00:50

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2