BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 紧急求助。小妹在学校下电影被警告了 [打印本页]

作者: diaoyuxinshou    时间: 2011-3-15 13:24
标题: 紧急求助。小妹在学校下电影被警告了

今天学校发了信给我。说我在哪天下了什么什么电影,是派拉蒙公司发现我用verycd下的,发信给学校。现在学校警告我了,还要interveiw
这些怎么办啊!会不会被退学啊!!!求救!!!!!!!怎么办啊
作者: zjyhiu    时间: 2011-3-27 09:06
没什么,我曾经也被警告过,去interview就是有人会跟你说说,根据IP law 你侵犯了版权什么的,你下载的东西要删除掉,而且以后也不能在下载类似的电影之类的,否则就会停止你的学生账号,退学这个倒没说过
作者: zhaoxia1211    时间: 2011-3-31 13:27
回复 2# ToxicToche

看见这个,我就想起我的学生账号上的钱一点一点没有,你这个SHIBT~~~
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-4-2 18:50
之前我有朋友要跑到美国波士顿去上court的.
作者: chengaochaokian    时间: 2011-4-12 02:58
我一直特别想知道。。。GU的上网是怎么收费的。。。。。
作者: stanley19870425    时间: 2011-4-14 04:35
回复 8# chengaochaokian

每个学期根据你选的课的数量给你一定量的钱的quota用玩就不能下载了
具体怎么算不是很清楚 反正很便宜
作者: franciszhao    时间: 2011-5-29 18:46
鬼佬就是SB

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2