BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 如果有机会,你会选择做女强人么? [打印本页]

作者: danny01    时间: 2011-3-14 19:45
标题: 如果有机会,你会选择做女强人么?
女强人=靠自己,不管什么途径,事业有成,年收入达多少位数以上,并且略有名气,在业内业外,家里家外都是大领导的女人。
说的不对的,请拍砖!请JM们说说吧
作者: danny01    时间: 2011-3-14 19:46

作者: Bania    时间: 2011-3-14 21:57
女超人在此
作者: danny01    时间: 2011-3-15 23:21

作者: 玛塔塔    时间: 2011-3-15 23:44
表示在有的人面前应该不会。又表示在PUBLIC有可能。,
作者: danny01    时间: 2011-3-16 00:31

作者: Jenney    时间: 2011-3-16 00:41
这个世界上充斥着不信任,不安全,没有什么可以给自己依靠的一辈子,一切都要用自己的双手的去争取,不能说一定要做女强人,但我一直希望可以做活得快乐,潇洒的女人
作者: wenyu1234    时间: 2011-3-16 01:12
表示,没人当我是柔弱小女人。。。只能继续强悍。。。
作者: danny01    时间: 2011-3-16 10:46
回复 8# wenyu1234

哦哦!原来你是强悍女!!
作者: wenyu1234    时间: 2011-3-16 19:28
回复 9# danny01

恩,害怕了吧,哇哈哈
作者: danny01    时间: 2011-3-16 19:41
回复 10# wenyu1234

啊!~ 我真的怕你了!!
作者: wenyu1234    时间: 2011-3-17 00:04
回复 11# danny01

作者: chenjin8897    时间: 2011-3-17 00:09

哦也。。。我的目标。。
作者: 凌雪    时间: 2011-3-17 00:32
女人还是应该俱惫靠自己的能力,去做个深藏不露的小女人。 呵呵
作者: danny01    时间: 2011-3-17 08:01
回复 14# 凌雪

深藏不露?My God!厉害的小女人!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2