BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急求!关于选5门课 [打印本页]

作者: V00    时间: 2011-2-23 14:04
标题: 急求!关于选5门课
大家帮帮忙吧5555,由于本人上学期个人感情影响恩,应该还是自己不努力,挂了1门课,但是这学期我必须选5门课,因为这5门SEMESTER 2都不开,不然就不能完成DOUBLE MAJOR.但是本人又不想修SUMMER...各位哥哥姐姐弟弟妹妹能给我点建议么?或者有没有办法让我选上5门课,上学期真的是失误才挂的,谁知道后果那么严重。。。现在极其郁闷,不想放弃DOUBLE MAJOR但是又不想晚毕业。。都怪自己啊。。。求助啊!!!!!
作者: Jenney    时间: 2011-2-23 17:06
1你GPA够学5门吗
2你那5门都是什么,你是学COMMERCE的DOUBLE MAJOR吗
3你要是平时不怎么学习,5门挂是很容易的事情
作者: V00    时间: 2011-2-23 17:39
回复 2# Jenney

上学期的GPA的话。。。也许应该真的不够吧。。。但是就是上学期失误了,平时还是很爱学习的,我也不知道怎么挂了门最简单的。我学的是bachelor of commerce ACC&FINM恩。但是上上学期的够诶- -b。。。
作者: Jenney    时间: 2011-2-23 17:52
回复 3# V00

你GPA如果不够的话,这学期就学不了5门了,这是你的第几个学期,实在不行,下个学期再读5门好了,我记得GPA 5.5以上才能读5门
作者: asdasd    时间: 2011-2-23 18:01
GPA 4.5以上可以选10个 units
作者: V00    时间: 2011-2-23 19:23
回复 4# Jenney

下学期是最后一个学期,但是那几门课都不开,所以这学期要选5门,愁啊。。。
作者: V00    时间: 2011-2-23 19:27
回复 5# asdasd

谢谢恩= =因为上学期挂了门,不够诶,网上选不了5门课
作者: asdasd    时间: 2011-2-23 19:32
回复 7# V00

email associate dean
申请读10个units 也可以 如果不够4.5的话
作者: lrose    时间: 2011-2-23 19:34
或者你直接发邮件给adviser,就把你的情况说明,她应该会帮你想办法的
其实如果你没有转过学分的话,你还可以在下学期申请cross institutional,就是把这门课放到其它下个sem开对应课程的学校去学,例如QUT。

但是具体情况,你最好还是稳adviser。
take 5门的话好像是GPA够5,或者是last semester这样吧?不太确定。
作者: V00    时间: 2011-2-23 19:39
回复 8# asdasd

真的嘛??那能否告诉我下具体怎么做呀??万分感谢啊
作者: asdasd    时间: 2011-2-23 19:43
有一个form,填写上交给school的office 给associate dean。 表明原因,通过后可以读10个units。也可以email试试
作者: V00    时间: 2011-2-23 19:46
回复 9# lrose

我不知道adviser的E MAIL啊- -不是要去到学校预约的么??
作者: asdasd    时间: 2011-2-23 19:46
说明timetable没有clash(撒谎也可以),我上学期读了5们,6个clash一样读下来了
作者: V00    时间: 2011-2-23 20:12
回复 13# asdasd

我就是GPA不够,而且还挂过科。。网上又不让我选。。所以我急啊愁啊。。。
作者: rubyzhao    时间: 2011-2-23 20:17
最好和学校协商, 说明自己情况
作者: lleedb    时间: 2011-2-23 20:41
没有门数限制啦,gpa4.5就可以选10个学分的,挂了也不要紧,只要平均gpa上4.5就可以
作者: V00    时间: 2011-2-23 21:03
回复 16# lleedb

由于上学期挂的那门挺惨的,其他3门刚好PASS的那种,所以把我第一学期的GPA拉掉了。。所以似乎差一点到4.5吧。。(我是大二转学来的,所以到现在只读了2个学期),MYSI-NET上又不给我选5门。。。我不知所措有点
作者: V00    时间: 2011-2-23 21:05
回复 15# rubyzhao

我怕不能协商啊。。因为又挂GPA又不到的,而且我也不知道找谁协商。。。能给个具体的么。。。谢谢啊
作者: rubyzhao    时间: 2011-2-23 21:16
回复 18# V00

可以找course coordinator吧
作者: V00    时间: 2011-2-23 22:01
回复 19# rubyzhao

恩,好的,谢谢啊,等我到学校我打算去找找问问,刚发了封E MAIL给Executive Dean。。。不知道有用否
作者: V00    时间: 2011-2-23 22:05
回复 11# asdasd

恩,好的,谢谢昂~我只找到International students - online enquiry form,但是好像不是我能写的哇。。。所以我发了E MAIL给Executive Dean,是不是这个??不知道有用不。。。
作者: asdasd    时间: 2011-2-24 16:42
挂科估计不会让你读5门了
作者: V00    时间: 2011-2-25 18:10
回复 22# asdasd

恩,谢谢,我也已经做好不读DOUBLE MAJOR 的准备了,不过就差一门课- -我有点不甘心
作者: lrose    时间: 2011-2-26 13:14
回复 12# V00

可以直接去找bel faculty然后预约吧?或者其实你渠道faculty那里,有很多问题本来就已经可以解决的。但是要今早去问咯

至于adviser的email,刚入学的时候好像会发一张纸,上面有写的。
作者: incometaxlaw    时间: 2011-2-26 16:29
我也遇到这个一样的问题了 需要这学期学五门 情况和楼主基本一样  准备星期一去学校问问

Executive Dean 的email是在哪里找到的啊
作者: V00    时间: 2011-3-2 19:27
回复 25# incometaxlaw

http://www.uq.edu.au/departments/unit.html?unit=8     
     这里,你找他和他说明情况原因,他会帮你考虑的,我已经和他说过了,他同意我选5门课了,但是我不能参加SPECIAL EXAM,E MAIL他就行。如果你必须选5门的话,就和他把仔细情况说下,再把自己说可怜点,哈哈
作者: V00    时间: 2011-3-2 19:28
回复 24# lrose

恩,好的,谢谢啦,我已经E MAIL 过Executive Dean了,他同意我选5门课了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2