BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 每个女生都是lesbian [娃娃原创] [打印本页]

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-12-29 21:32
标题: 每个女生都是lesbian [娃娃原创]
旅行归来,甚是疲倦。
被晒得人不人鬼不鬼,鬼子朋友&同事见了直接说:you must have been to the beach, nice suntan ! 或者:Nice brown ! 但是,我不想要继续tan下去了啊

废话不多说,开始我们今天的讨论。

以前在哪里看到过一篇文章,Lesbian的话题。后来和朋友讨论,发现每个女生都是Lesbian的这种说法并非没有依据。细细想想,女生们都喜欢结伴,以前在中国上学的时候,走在哪里都要拉一个女性朋友,拉着手或者挽着胳膊,还时不时地脸上亲亲。清楚地记得出国前(高中时),有两个最好的朋友给我写信,说“I love you, 没法想象离开你的生活,”blabla。之前只是觉得这是一种依赖,不管对男孩是对女,只是对于好朋友的依赖,和一种强烈的陪伴关系。现在回想一下,这里面有没有一点点爱情的成分呢?可能只是我们自己不知道罢了?

大胆承认,看过Lesbian的A片,觉得挺hot,想想,如果自己有这样的经验,也是挺不错的一个人生经历 这可能也是对自己没经历过的事物的一种好奇心吧。

我喜欢男人,但有时看到欣赏的女生也会想:要是我是Lesbian,应该会喜欢这样的吧,哈哈。
作者: justin    时间: 2008-12-29 21:51
难道是真的??? 不会吧...
作者: imbonnie    时间: 2008-12-29 22:49
的确。。。貌似大多数女生都会有这样的情结的。。。
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-12-29 22:57
哎呀 是这样的吗?!
作者: grady    时间: 2008-12-29 23:07
听不懂。。。
作者: 臭臭    时间: 2008-12-29 23:25
这个观点非常正确!
作者: blue不是蓝色    时间: 2008-12-30 14:30
哈哈,以前看过一篇心理学的文字,说其实每个人心里都有隐性同性恋情节~
作者: 阿硭    时间: 2008-12-30 17:11
我知道

女人天生就是弯的嘛~~
喜欢女生很好啊  我有一个爱好就是打望美女  HOHO~~

以前初中的时候  同寝室有les,还刚好是一对
额 不过  我没住多久就走读了
额  晚上的动静实在是有点大~
呵呵
作者: jingjing    时间: 2008-12-30 19:00
我也认识女同哦~感情超好的~3年了还如胶似漆呢~很羡慕的说
作者: 鸥子    时间: 2008-12-31 00:50
要是能娶个双性恋老婆就好了!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-12-31 13:15
要是能娶个双性恋老婆就好了!
鸥子 发表于 2008-12-31 00:50

欧子哥好贪心呢  
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-12-31 13:17
我知道

女人天生就是弯的嘛~~
喜欢女生很好啊  我有一个爱好就是打望美女  HOHO~~

以前初中的时候  同寝室有les,还刚好是一对
额 不过  我没住多久就走读了
额  晚上的动静实在是有点大~
呵呵
阿硭 发表于 2008-12-30 17:11

才读初中就有动静了
作者: snail    时间: 2009-1-1 10:46
你好  我是110接警中心  刚才有群众举报说LZ看A片  根据有关规定 给与LZ以下处罚

请蜗牛吃饭~~~
请蜗牛吃饭~~~~~
还是请蜗牛吃饭~~~~  

哈哈
作者: breakwater7    时间: 2009-1-1 11:05
lz看的是the l world么??
to欧子,你真的确定你可以接受双的阿??!!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-1 15:34
挺好奇lesbian的世界的,
总觉得她们是属于对男人缺乏安全感的群体,
她们之间的感情属于“过了火”的友情。
作者: 大T木    时间: 2009-1-1 23:30
楼主还是找男人比较好,不过不了解lesbin的世界,也没法比较。。。
不过我喜欢看lesbine 的片^_^
作者: LeS!ie.    时间: 2009-1-2 23:26
the l world  太火了點.哈哈.

記得以前跟別人遊戲.
就問個問題
說女生看到帥的女生會不會有點點動心什麽的..

然後我們女生一群都說有.

一群男人無言.
作者: efan21cn    时间: 2009-1-2 23:33
以前和一个拉拉蛮要好得。她告诉我说其实每个女人都有点那方面的倾向。她还告诉我,一般女生都不会拒绝和女生"来"那么一两次。

女生的性别认定一般都不像男生那么死板。所以生活中总有拉拉们飘过。

记得house里面说过,拉拉们一般都有比较强的征服欲望,促使着她们不是找男人(被征服)而是找女人。但在同时,这种能够征服女人的女人,也会在同时激起男人的征服欲。总而言之,当拉拉并不会减少男人缘,相反的,拉拉门在男人中间都是非常的hot.
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-3 11:06
以前和一个拉拉蛮要好得。她告诉我说其实每个女人都有点那方面的倾向。她还告诉我,一般女生都不会拒绝和女生"来"那么一两次。

女生的性别认定一般都不像男生那么死板。所以生活中总有拉拉们飘过。

记得house里 ...
efan21cn 发表于 2009-1-2 23:33

哈哈,说得好
作者: efan21cn    时间: 2009-1-4 10:43

楼上的就是拉拉,不要否认了哈

嘿嘿嘿~
(邪恶的笑)
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-6 13:49
楼上的就是拉拉,不要否认了哈

嘿嘿嘿~
(邪恶的笑)
efan21cn 发表于 2009-1-4 10:43

ermmm......I am not, actually.
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-1-6 14:22
嗯,同意。
心理上来说,都是的
作者: efan21cn    时间: 2009-1-12 11:45
让俺这个心理学业余爱好者再次出手吧。

临床心理学统计表明,从同性恋到异性恋是个连续谱。也就是说,纯粹的同性恋或者异性恋很少见,大部分人都是同性恋+异性恋的混合体。

但是,同性倾向比较强烈的人,一般容易吸引有相同倾向的人。也就是说,如果大家某一天突然被同性告白或者骚扰,那就说明你本身也有很强的同志倾向拉~

P.S. 其实当拉拉有很多好处地。
作者: Debbie    时间: 2009-1-12 12:36
挽手去上课
挽手去吃饭
挽手去洗手间
挽手看帅锅……
开心一起拥抱
不开心一起哭 一起骂
做游戏的接吻也觉得无所谓 =。=

LES啊。。都有那么点的。。LZ俺同意~~~
作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-12 13:33
也就是说,如果大家某一天突然被同性告白或者骚扰,那就说明你本身也有很强的同志倾向拉~

efan21cn 发表于 2009-1-12 11:45

这个可靠性有多少啊,哈哈,石油大哥他被GAY骚扰几次了已经。。。
作者: efan21cn    时间: 2009-1-12 17:31
这个可靠性有多少啊,哈哈,石油大哥他被GAY骚扰几次了已经。。。
提拉米苏 发表于 2009-1-12 13:33

是这样,老外总觉得东方人是gay的,以前在比利时的时候租房子俩男的铁定租不到。
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-12 21:04
研究表明,大部分是女人是双性恋(信吗?)
作者: jennasa    时间: 2009-2-25 17:53
赞同~我觉得每个女生都有双性情结,因为身边的女性朋友很要好,而且周围环境下都认为男女配,就觉得女女是朋友,而不是爱情或着什么,,,,,,,其实仔细想想,和同性朋友在一起可以说无数话题,毫无顾虑,其实这一过程已经形成依恋模式,或者也是一种潜在而不敢爆发的感情.
作者: 亲爱的提子    时间: 2009-2-25 18:49
貌似我不是,

我的好朋友之间好像都是君子之交淡如水的感觉.

不是整天腻在一起的那种,但是心里却会真切的挂着对方.

在朋友在需要的时侯给些帮助,给些温暖.........
作者: Angela    时间: 2009-3-1 17:25
哈哈  每個女孩都是娃娃

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2