BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 结婚后,你会藏私房钱吗? [打印本页]

作者: danny01    时间: 2011-2-14 21:43
标题: 结婚后,你会藏私房钱吗?
八卦一下隐私,西西
作者: danny01    时间: 2011-2-14 21:44

作者: bobsu    时间: 2011-2-14 21:59
从来不认为应该想这样的问题
作者: danny01    时间: 2011-2-14 22:04
回复 3# bobsu

为什么呢?
作者: bobsu    时间: 2011-2-14 22:34
回复 4# danny01

我们北方男人大多单纯,不会去想那么多
作者: danny01    时间: 2011-2-14 23:18
回复 5# bobsu

看来你应该还没结婚,或者还没考虑结婚吧?
作者: bobsu    时间: 2011-2-14 23:24
回复 6# danny01

你没看到我的头像,这是我第二个儿子
作者: danny01    时间: 2011-2-14 23:26
回复 7# bobsu

啊!
作者: danny01    时间: 2011-2-15 21:45

作者: chenjin8897    时间: 2011-2-15 21:55

作者: danny01    时间: 2011-2-16 09:18

作者: funplus    时间: 2011-2-16 09:40
是否藏私房钱要看,夫妻双方是什么情况了。我觉得如果和睦的家庭,是不会藏什么私房钱的。
作者: danny01    时间: 2011-2-16 17:54
回复 12# funplus

我觉得非也!有时候有点私房钱可以避免很多不必要的麻烦!呵呵!
作者: 雳刃    时间: 2011-2-17 14:00
男人不能没钱。。。没钱在家就只能做矮子了。。。
经济大权还得男人掌握,稍微把零头给点女人买几个LV,gucci就够了
作者: Showtime    时间: 2011-2-17 14:10

作者: 香香的奈奈`    时间: 2011-2-17 14:20
女人要控制经济大权 不然男人的手容易散,毕竟家里开销还是女人去支配比较好 男人就管好自己 外出赚钱 回来交给老婆去存 老婆的钱拿来开销,如果钱都在男人那的话,第一女人没有安全感 第二叫男人考虑那些柴米油盐不太好 一般在南方 当家的都是女主人
作者: danny01    时间: 2011-2-17 19:26
回复 16# 香香的奈奈`

楼歪了!妹妹!
作者: 4QQQQ    时间: 2011-4-1 15:36
哈哈!
作者: lihong10    时间: 2011-4-1 16:04
我都是看雙方管錢的能力~~哪個能力好~~哪個管錢

一個女友~~拿錢去存~~說是存在有利息的帳號~~需要錢好拿~~不定存了

過了半年~~我無意中剛好看到她的帳戶~~就問她~~妳錢是存在哪個帳號.....

她說我沒那麼笨~~當然是有利息的~~

結果~~她放在普通帳戶choice~~放了半年~~沒利息...............

接下來的時間~~她銀行帳戶是我在管的.........
作者: gleshutte    时间: 2011-4-1 16:48
那不叫私房钱 那叫Emergency Fund
作者: 山水桂林    时间: 2011-4-15 11:45
case by case 吧~
作者: danny01    时间: 2011-4-15 18:40

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2