BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请大家帮忙看看这是什么品种的狗狗啊? [打印本页]

作者: April    时间: 2011-2-5 21:12
标题: 请大家帮忙看看这是什么品种的狗狗啊?

谢谢大家啦!!!!
作者: April    时间: 2011-2-5 21:14
我想她应该是个串串。。不过是什么和什么的串串呢?
作者: Eugene    时间: 2011-2-5 21:23
可能会有点Jack russell的血统吧 呵呵
作者: April    时间: 2011-2-5 22:18
去搜了一下,还真有点像哎。。谢谢啦!!一语惊醒糊涂虫。。。
作者: SophiaTang    时间: 2011-2-5 23:13
我觉得是 Mini Foxy  x  chihuahua
作者: SophiaTang    时间: 2011-2-5 23:19
回复 3# Eugene

Jack Russel 不是这样子啦
作者: Eugene    时间: 2011-2-6 00:01
回复 6# SophiaTang

呵呵 是吗 我对没什么毛的狗狗没什么研究
作者: April    时间: 2011-2-6 15:50
回复 5# SophiaTang

你真厉害!!

今天兽医说这狗多半是mini foxi
作者: SophiaTang    时间: 2011-2-6 18:22
回复 8# April

在这行业也学习,实践几年了,功底不可小看哦!嘻嘻
作者: April    时间: 2011-2-6 20:58
回复 9# SophiaTang

刚才跟狗主人确认了,真的是mini foxy 和 chihuahua的串串哎。。。你太强了!!
作者: MR33    时间: 2011-2-9 00:56
这狗拍电影的吧? 那个面具变脸的
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-9 01:49

不知道
不过很可爱
作者: 段段    时间: 2011-2-24 14:45
回复 11# MR33

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2