BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 唐城湘村准备来个咸鱼大翻身啦,懂得入! [打印本页]

作者: 饭啊饭    时间: 2011-1-29 22:35
标题: 唐城湘村准备来个咸鱼大翻身啦,懂得入!
今天翻报纸,惊觉唐城湘村大饭店占据满满一头版!看来老板是打算吸取血的教训,趁过年来个大翻身!
抱着诚信为本的态度,来个普清真相图,想深入研究的同学,建议可以浏览235期的生活情报

全景--->
[attach]160701[/attach]

绝对价目表1--->

绝对价目表2--->

瞅着口号是:唐城湘村大饭店巴拉巴拉巴拉。。。喜迎八方贵宾老板您高度亮了
作者: 饭啊饭    时间: 2011-1-29 22:37
补发全景图--->

作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-29 23:08
别做梦了~  看看人家新加坡的,韩国的,日本的饭店~ 本本分分就是为了顾客~

中国人~ 唉!
作者: 饭啊饭    时间: 2011-1-29 23:19
是的 我无聊算了下 意思4人升级到6人那套餐 多了排骨和什么羊的 光这2道就80刀!!!80刀平时都能吃像样的一餐了!绝对天价。。。。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-29 23:33
做生意,赚钱是最终目的,但是不能是最初目的~ 不然肯定完蛋~

在国内从来没发现这样的问题~ 真的! 因为大家都一样~

而在国外有人家好的饭店在那杵着,比着,你还这么做就肯定不成~
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-29 23:39
哈哈哈 我路过2次 每次客人都很少~~ 有次我和我2个朋友在门口徘徊到底去不去~~ 最后还是决定去荣记.

这个店, 大是大, 可惜没客人!
作者: 饭啊饭    时间: 2011-1-29 23:50
由此得出老板真的太缺心眼 完全照着自己的想法来 根本不管实际情况 我觉得这店铁定得倒 时间问题罢了!
作者: sssss    时间: 2011-1-30 00:00
这个老板怎么那么会搞噱头的啊,,菜名倒是很好听的呢。 他丫那些字是有黄金,全都些烂烂菜叶, 真是缺德。 丫想钱想疯了吧。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-30 00:22
呵呵~
作者: 兔崽子    时间: 2011-1-30 00:24
哟,他们家菜就是垃圾呀,老板有点狗急跳墙的意思呀,店是不是快歇业大吉了呀,趁这大过年的,要往死里宰我们老百姓啊。缺德
作者: 笨小孩    时间: 2011-1-30 00:39
它在怎么翻身都没用,我是不会再去这家店了,菜不好就算了,服务员态度也很烂,我和我女朋友第一次去吃,服务员拿两个菜,上我们桌的就直接给我放桌脚上,一句不说就直接上另一桌,后来我叫住这个服务员,为她这是什么意思?另一个刚好走过,看到这一幕才上来圆场
作者: TypeR    时间: 2011-1-30 00:52
这么大的饭店,在哪儿啊?
作者: 饭啊饭    时间: 2011-1-30 01:15
看来都有同感!
在woolworths那边 旁边是六福
作者: buttonzhu    时间: 2011-1-30 01:26
别的不说,现在居然还有饭店敢用发菜? 也太不环保了吧, 香港这种发财就手起源地都早就不用了.
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-30 01:32
它在怎么翻身都没用,我是不会再去这家店了,菜不好就算了,服务员态度也很烂,我和我女朋友第一次去吃,服 ...
笨小孩 发表于 2011-1-30 00:39

就从微笑来看,日本是最好的,韩国有点假,但起码他们的习惯就是点头,让人顾客很舒服。。。
作者: Showtime    时间: 2011-1-30 01:41
就从微笑来看,日本是最好的,韩国有点假,但起码他们的习惯就是点头,让人顾客很舒服。。。
毛=.=毛 发表于 2011-1-30 01:32

话说最近几次去吃饭 我发现一个现象

服务员面对顾客那是个面无表情就算了 拿东西放到桌子上就是随手一丢 然后都不正眼看人
哎 吃的闹心呀

前两天 俺去了一家店 点了餐坐等20分钟后 居然还没有上菜 我就去问服务员

啊哦 没有没有一个人知道我在等,我转身就走了
作者: anex    时间: 2011-1-30 01:42
大家沒發現, 這可能是老板自己打的廣告嗎? 而且要大翻身,價格還是很黑.....各位精明的大大算一下多少錢一道菜.....黑店
作者: 弋凝single    时间: 2011-1-30 01:45
没去过~在哪儿呢?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-30 02:09
话说最近几次去吃饭 我发现一个现象

服务员面对顾客那是个面无表情就算了 拿东西放到桌子上就 ...
Showtime 发表于 2011-1-30 01:41

真的· 虽说小日本多么多么恶心,韩国人多么多么不要脸~ 但是最起码的表明功夫,日本人做的最真,让人感觉就是真的,韩国人感觉还OK~ 就他妈中国人,咱自己人, 就感觉老了不起了,觉得自己有多么牛B~  

当个服务员,那脸就感觉家里死人了似的~
作者: 饭啊饭    时间: 2011-1-30 02:15
回复 17# anex

我这是讽刺手法
作者: 笨小孩    时间: 2011-1-30 03:14
回复 15# 毛=.=毛

让我尴尬的是,后来那个服务员又来给我们上菜,我女朋友抬头一看,竟然是她同学,我那个尴尬
作者: anex    时间: 2011-1-30 09:50
回复 20# 饭啊饭

真的嗎, 我中文不好....不好意思
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-30 12:22
回复  毛=.=毛

让我尴尬的是,后来那个服务员又来给我们上菜,我女朋友抬头一看,竟然是她同学,我那个 ...
笨小孩 发表于 2011-1-30 03:14

唉~
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-30 13:02
好吃..每周至少去一次...
就是那服务员真的很.................................
作者: 兔崽子    时间: 2011-1-30 13:15
听说老板开那个店是为了投资移民,勇气可嘉呀,我看好你
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-30 14:57
听说老板开那个店是为了投资移民,勇气可嘉呀,我看好你
兔崽子 发表于 2011-1-30 13:15

只是为了PR没必要开那么大,没必要在那么的地角开~ 那房租都能移民了。。。

这移民就得不偿失了~ 赔大发了~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-1-30 15:07
这店不是被CC封了段时间么。又活过来拉?
作者: 怪小妖    时间: 2011-1-30 15:19
这个帖子会火。
作者: Showtime    时间: 2011-1-30 15:26
好吃..每周至少去一次...
就是那服务员真的很.................................
Amanda.Z 发表于 2011-1-30 13:02

服务员是很漂亮吗?!
作者: 旋转木马Hsu    时间: 2011-1-30 15:51
才去吃过一回 感觉还行啊 两个人30块钱左右吧两个菜吃得饱饱的
不过研究了一下年夜饭菜单 觉得还是蛮贵的...
作者: April    时间: 2011-1-30 16:08
4人288??!!按70块的人头算?他是认为自己的饭店有多豪华啊?
作者: 兔崽子    时间: 2011-1-30 17:34
24楼的,我说你假不假,还每周都去,难道是老板秘书,这么卖力。
作者: 饭啊饭    时间: 2011-1-30 18:39
回复 24# Amanda.Z

每周去。。。勇气可嘉或者钱袋满满
作者: boolean    时间: 2011-1-30 18:42
回复 25# 兔崽子

负责任的告诉你,老板已经拿到pr了
作者: netmaster    时间: 2011-1-30 18:52
年夜饭确实太贵了
作者: niko888    时间: 2011-1-30 20:17

作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-30 22:44
回复 32# 兔崽子

假不假..我没地方吃饭/.我就喜欢吃辣的.
    村里吃辣的就那几个地方,,一天3餐,起床得再晚每天起码要吃一顿饭吧. 每周至少7顿饭吧.
   不然我去哪里吃..给我推荐个地方嘛...哈哈
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-30 22:46
回复 33# 饭啊饭

没地方吃呀.不知道去哪里吃...我就喜欢吃辣的.辣菜的馆太少啦..
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-30 22:51
回复 29# Showtime

漂亮吗服务员..???
  哈哈..
  有次我去..她问我,,你好请问你要热茶还是冬瓜茶.
  我说,,冬瓜茶,谢谢.
  她说,不好意思.我们这里没有冬瓜茶..=,=
  整桌人
作者: 兔崽子    时间: 2011-1-30 23:22
回复 34# boolean

真的吗,怎么我一个朋友差不多2个月前,和我说起这家老板是投资移民啊,怎么这么速度啊,才没几个月pr都拿到了啊,你是老板朋友吧,帮我们问问嘛,现在还有什么方法能这么快速拿到身份的,我和我一帮朋友为了身份都很头疼呢,拜托拜托了
作者: 舟村长    时间: 2011-1-31 01:49
装修不错,路过一次,看到窗户上有油油的手印
作者: 舟村长    时间: 2011-1-31 01:51
回复 40# 兔崽子

现在要搞投资移民要速速了,今年6月政策又会提高了, 大多数人来这里都是投餐饮,饰品店.鬼佬也意识到了.
作者: boolean    时间: 2011-1-31 08:19
回复 40# 兔崽子

你看到的那个老的是老板他爹,老板在后面炒菜呢。另外一个股东也是后厨。他们都是我同学,来这里都快10年了。

快速移民:雅思8 或者结婚
作者: lnv11    时间: 2011-1-31 14:02
回复 11# 笨小孩

totally agree!!!!!!!!!!!
作者: chenjin8897    时间: 2011-1-31 16:16
去吃了不超过五次,个人感觉就那个咸蛋黄炒土豆丝不错,其他都是浮云
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2011-1-31 17:50
咸鱼大翻身  还是咸鱼
作者: 饭啊饭    时间: 2011-1-31 17:52
哈哈哈哈哈 对!
作者: 可可-winnie    时间: 2011-1-31 20:03
还是没翻身把
作者: 兔崽子    时间: 2011-1-31 23:08
哦,,原来老板是学厨师的啊,但怎么做的菜还这么难吃。
作者: danny01    时间: 2011-1-31 23:13
回复 16# Showtime

服务员还不都是中国留学生呀,这些个学生在家都娇生惯养坏了,哪能干着死后人的活呀!能跟你端上来放桌上就不错了!
作者: 午饭    时间: 2011-1-31 23:42
刚去吃了一次,量太小啦。去吃不合算
作者: 饭啊饭    时间: 2011-2-1 00:43
回复 49# 兔崽子

哈哈哈哈 估计老板是实习期吧
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-1 11:49
回复 50# danny01

说实话,服务员态度再怎么烂,最起码人家有意识要出去赚钱,减轻父母的负担,哪像鸟,天天逛超市还被开苞检查
作者: danny01    时间: 2011-2-1 12:11

作者: 怪小妖    时间: 2011-2-1 20:10
自己人攻击自己人,真是没意思。怎么就没见去攻击鬼佬的,搞不懂。
作者: 兔崽子    时间: 2011-2-1 20:41
回复 55# 怪小妖

现在我们就在说自己人在坑自己人啊,这才恶心吧,你应该去问问那老板怎么不去黑鬼佬,我估计要是有鬼佬去他们家饭店,老板亲自出来迎接,服务员连都要笑抽了吧,
作者: 怪小妖    时间: 2011-2-2 00:13
回复 56# 兔崽子

满论坛全是这种帖子,华人骂华人,有意思吗?骂来骂去还不是在骂自己。人家做人家的生意,不喜欢吃,觉得不好吃,觉得贵不去就是了。最受不了这种了。
作者: 兔崽子    时间: 2011-2-2 01:24
有你什么事啊,难道你是老板的亲爹啊,脑残,你丫的吃完之后,肚子拉一天试试啊。
作者: 饭啊饭    时间: 2011-2-2 12:18
回复  兔崽子

满论坛全是这种帖子,华人骂华人,有意思吗?骂来骂去还不是在骂自己。人家做人家的 ...
怪小妖 发表于 2011-2-2 00:13

孩子 看到版块的名字么?YOYO论剑---“论” 读过书么你?我开帖子 哪个字飙脏了 不然你给我指指。我写我的帖子,不喜欢看,觉得心里不爽,那你别看就是了,我有逼着你进来么?最受不了这种了。
作者: panda    时间: 2011-2-2 12:52
现实的情况是~出国了大部分华人也是混华人的圈子~华人骗华人已经是屡见不鲜了~承认这现实吧~
作者: 兔崽子    时间: 2011-2-2 15:21
听这人的口气明显就是老板的老婆或者是女朋友,我想问你是在澳洲的吗?根本什么情况都不了解就上来把我们都骂了,你们不去改进一下自己的店,来这撒什么泼。真实强盗逻辑。送你4个字‘好自为之’
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-2 16:08
大家和气生财啊,大过年的
作者: April    时间: 2011-2-2 17:13
你去ourbrisbane, menufeast这些网站去找找,澳人对餐厅的评价也是很毒舌的。

政府总理都能骂,开得不好的餐馆为什么不能骂?真是好笑之极。
作者: 雳刃    时间: 2011-2-2 17:20
回复  兔崽子

满论坛全是这种帖子,华人骂华人,有意思吗?骂来骂去还不是在骂自己。人家做人家的 ...
怪小妖 发表于 2011-2-2 00:13

主要不是免费的,如果是慈善机构,再不好吃,人家也会说他好。
既然要赚钱,就要拿点真本事,没真本事,还想骗人钱,那就是不道德。
作者: eonesky    时间: 2011-2-4 13:43
就這幾道菜!……還不如去慾滿軒麽
作者: 段段    时间: 2011-2-4 19:12
回复 62# 百米内夺你贞操

一开始 不都是你挑拨离间的结果啊。伴郎+录像同学,你觉得哪好吃啊,咱情人节去吃啊。。得能坐8-10个人左右的啊
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-4 21:40
回复 50# danny01

作为一个留学生当服务员偶觉得偶还是很全心全意为食客服务的
作者: danny01    时间: 2011-2-4 22:08
回复 67# chenjin8897

这个想法是对的!
作者: 怪小妖    时间: 2011-2-5 13:33
回复 59# 饭啊饭

我没说你骂人了啊,我也只是在“论”我的想法。
作者: 怪小妖    时间: 2011-2-5 13:35
回复 64# 雳刃

我也没说这店怎么滴,不好大家都看得到,只是看到这些帖子不爽随便说说,不要激动。
作者: 怪小妖    时间: 2011-2-5 13:37
回复 58# 兔崽子

呃,火气这么大。
作者: 怪小妖    时间: 2011-2-5 13:38
回复 61# 兔崽子

您不会是在说我吧?。。。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-5 16:47
回复  百米内夺你贞操

一开始 不都是你挑拨离间的结果啊。伴郎+录像同学,你觉得哪好吃啊,咱情人 ...
段段 发表于 2011-2-4 19:12

这个简单啦,准新娘+准人妻同学。。。枫林的雪蟹,皇帝蟹,龙虾,青鲍我觉得都好吃,而且十到八个人肯定没有问题
作者: mindy5493    时间: 2011-2-5 22:34
今天去吃了。。。感觉味道很一般啊……
作者: lolo    时间: 2011-2-7 09:12
前两天去吃了下 客观讲其实味道还是不错的 服务员确实是有点。。。。。
作者: tony1006    时间: 2011-2-23 15:08
这个点要怎么开下去啊。。。可怜!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2