BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请推荐比较靠铺耐心点的华人律师 [打印本页]

作者: 小太阳    时间: 2011-1-25 23:56
标题: 请推荐比较靠铺耐心点的华人律师
能耐心点,有效率些,收费合理,这东西看广告没用,用过才知道,多谢~~~
作者: bobsu    时间: 2011-1-25 23:59
只是买房子的时候用过,感觉都不怎么样,也想看看好的
作者: 小太阳    时间: 2011-1-26 00:02
用过一个,不提名了,从头到位见不到律师,都是前台,郁闷~~
现在用另一个,效率低下,找不到人,仍郁闷~~
感觉好一点的都不用打广告,生意够了,所以请朋友们推荐一下~~
作者: 佑威1989    时间: 2011-1-26 00:14
我认识一个,挺好的,
但是不知道你所说的收费合理怎么界定???
作者: 佑威1989    时间: 2011-1-26 00:16
我认识一个,挺好的,
作者: 小太阳    时间: 2011-1-26 00:23
我认识一个,挺好的,
佑威1989 发表于 2011-1-26 00:16

多谢回复,能给个联系方式么?
作者: lililll    时间: 2011-1-26 17:34
律师找好的就要花钱多的~ 一分钱一分货
作者: badyzy    时间: 2011-1-27 12:37
同楼上,您钱付得越多,律师就越耐心...
作者: 金元宝    时间: 2011-1-27 12:46
律师我只用过外国人的
华人的也去看过,办事不但不靠谱而已不正规,不敢用
作者: April    时间: 2011-1-27 13:04
问题是你要找什么类的律师,办移民的还是办买房的,还是办刑事的,还是办离婚的。。还是办买卖生意的。。

每个律师专攻的方向不一样,说什么都接的那种最好就不要。。
作者: 佑威1989    时间: 2011-1-27 20:45
回复 6# 小太阳

你还没回答我啊,
怎样才算收费合理啊??
而且每个律师所专攻的方向又不同,就像APRIL说的那样~~~
作者: 小太阳    时间: 2011-2-3 21:55
回复  小太阳

你还没回答我啊,
怎样才算收费合理啊??
而且每个律师所专攻的方向又不同,就像APRIL ...
佑威1989 发表于 2011-1-27 20:45

You are not helping me~~
作者: 佑威1989    时间: 2011-2-5 22:45
回复 12# 小太阳

I am willing to help you, trust me~~!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2