BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: IMAC屏幕外层的塑料裂了 [打印本页]

作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-25 22:10
标题: IMAC屏幕外层的塑料裂了
RT
IMAC是全球联保吗? 我想问下联保是什么概念?我用的不是OS系统,我听说必须得是OS系统他们才负责联保!

好,就算不联保,问下这边换一下得多少钱? 如果好几百我就回国换。。。国内肯定不超过1000。。。
作者: 小太阳    时间: 2011-1-26 00:05
过1年了么?没apple care?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-26 00:18
好像过一年了~
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-27 08:12
拍个图片上来,帮你想想解决办法
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-27 08:22
拍个图片上来,帮你想想解决办法
leo_delivery 发表于 2011-1-27 08:12

解决是肯定解决不了了,只能换~ 我这就像玻璃让石子儿打了一下,从一个点向四面开裂~
作者: badyzy    时间: 2011-1-27 12:33
回复 5# 毛=.=毛

何不直接打电话去apple客服询问报价.
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-27 21:53
回复 5# 毛=.=毛

你这个还真能修,如果你的显示屏正常的话,这个裂痕是可以修理的,能做到98%的无痕
作者: 猪小包    时间: 2011-1-27 22:45
回复 1# 毛=.=毛

第几代啊?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-27 23:41
回复  毛=.=毛

你这个还真能修,如果你的显示屏正常的话,这个裂痕是可以修理的,能做到98%的无痕 ...
leo_delivery 发表于 2011-1-27 21:53

哇,我越来越崇拜你了~ 多少钱?
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-27 23:57
回复 9# 毛=.=毛

我知道是可以修复的,但是我做不了,因为那个工具我没有买,比如汽车的风挡被小石子打了,都可以修复的,但是不知道IMAC的玻璃是什么材质,通常玻璃材修复一处在100刀左右

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2