BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2月去UQ啦~租房问题请教下~ [打印本页]

作者: edouw33    时间: 2008-12-10 16:46
标题: 2月去UQ啦~租房问题请教下~
2月就要去UQ啦~先开始免费3周的语言课,不过听说租房子很困难。。T.T。。
我想租一间离学校近的屋子,去UQ ONLINE上看又没有很多信息。。。
在这里请教一下UQ的前辈们都是怎么租的啊?
我大概1月底过去那现在开始在网上看房子信息早不早啊~~因为听说找房子挺麻烦的。。
众多迷茫啊。。*104* 叩头谢恩~~

呃,有顺路消息的筒子们顺带给个信哈~嘿嘿~~

作者: justin    时间: 2008-12-10 16:51
参考此帖:http://ozyoyo.com/bbs/thread-15556-1-1.html
作者: edouw33    时间: 2008-12-10 16:54
原帖由 justin 于 2008-12-10 16:51 发表
参考此帖:http://ozyoyo.com/bbs/thread-15556-1-1.html

不愧是区长。。闪电速度啊。。*147*
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-10 22:45
具体什么时候 身边有空房间可以给你说一下

我估计justin是用自动回复机器的.
作者: edouw33    时间: 2008-12-10 22:54
1月底2月不到吧~
好心人真多~~
作者: yb1201    时间: 2008-12-11 08:06
有点运气的成分,来的越早越好找,开学时候那房是超难找
刚来先找个舒服点的地方住,以后熟悉了再找更合适的
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-11 12:44
2月头的话这附近还是不难找房子的 早点来吧.
作者: edouw33    时间: 2008-12-11 20:53
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-12-11 12:44 发表
2月头的话这附近还是不难找房子的 早点来吧.

本来找了一个还不错的房子了。。被人顶掉了。。。
呃  去了以后怎么找啊  上网看信息么??除了这和UQ ONLINE还有地方么?
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-11 22:12
找好了就要付定金 不然别人不会给你留着房子的 一般留学生都不会把你钱拿了然后跑了的

除了这两个网站还有很多 不过不能在这做广告 并且这两个网站信息已经相当多了 够你用的了 特别是UQ那天每天都更新很快.
作者: gloriousol    时间: 2008-12-12 22:58
lz 2月开学啊 我也是2月开学哩 不过我米有语言课 我读B.International hotel n tourism management 联系我qq187096494 我也要租房呢 说不定还可以share下room$em01$
作者: edouw33    时间: 2008-12-13 17:08
LS的我加你了啊~~
作者: gloriousol    时间: 2008-12-14 12:28
标题: 回复 11# edouw33 的帖子
收到~~~等你上来聊哈$em99$

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2