BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谢谢大家的关注。 [打印本页]

作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-13 18:10
标题: 谢谢大家的关注。

RTxiexie

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-13 18:19
真想看看你和它的对比照,那得是多么大和多么小啊~
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-13 18:29
回复 2# 毛=.=毛

哈,他什么都不懂,怕生,一个劲往角落里钻。

咯噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦

(上面那行字是他打的 = = )   

真希望在圣诞节前可以找到合适的。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-13 18:30
回复 3# 小兔崽子

放心,我一定能帮他找到一个合适的猫侣~
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-13 18:39
回复 4# 毛=.=毛

三个月大...你想太多...

版主啊,请你不要转移话题...   

老大不小,一个人孤苦圣诞节的是我 = =!
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-13 18:51
回复 5# 小兔崽子

心急吃不了热豆腐,这个道理不懂啊~  看来你在这方面很逊,有一只可爱的小猫,那就给它找一个啊,说不定它的主人就是个你需要的~
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-13 19:37
回复 6# 毛=.=毛

哈,你是对的。

那我耐心等等吧。
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-13 19:43
LZ好有爱噢~~  
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-13 19:49
原来是招同居伴侣
作者: alenis    时间: 2010-12-13 19:52
你是找人照看猫吧,这都不像是找女友。。。
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-13 19:53
回复 9# Sтēщard

额,不同居,可以的话最好分开住。
    然后猫放在女生家里养就好。  
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-13 19:56
回复 10# alenis
  哈,看起来有点,对女生要求太苛刻的话,

到最后可能会一无所获,不然请问你有什么建议吗?
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-13 19:56
.....
作者: Eugene    时间: 2010-12-13 19:59
回复 10# alenis

同意~估计就找个猫保姆吧
作者: alenis    时间: 2010-12-13 20:12
回复 12# 小兔崽子

。。。那你发去宠物版算了,找个猫保姆,然后趁机发展。 你这里发一下,女生都觉得你是为了猫来的,成功率可能不高哦
作者: alenis    时间: 2010-12-13 20:13
回复 14# Eugene

你头像里那个是啥动物来着,我每次都不记得。好可爱好可爱,我想摸摸看
作者: Eugene    时间: 2010-12-13 20:16
回复 16# alenis

荷兰猪 guinea pig
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-13 20:16
回复 14# Eugene

版主不给力啊!    

那我认真了啊!金牛座,没脾气,长的对得起观众,好身材,有工作,爱疯玩,

不抽烟不打游戏;

寻找一位可以和我一起养猫,一起生活,

一起熬日子,一起毕业,一起疯玩,一起逛街的女生,

相貌不强求,婴儿肥我都会接受,

身高的话至少要高过我肩膀,对未来有计划的阳光女生当然你也有养猫的话最OK

我会慢慢等,等到最好的。
作者: Eugene    时间: 2010-12-13 20:19
回复 18# 小兔崽子

你把帖子改一下 把你现在说的都发上去 就不会让人误解了
作者: laoshu    时间: 2010-12-13 20:30
我只注意到了你家的猫猫。。跟我家猫猫一样一样的。。你看我头像。像不像你家猫猫?
你家猫猫是男是女?
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-13 20:34
回复 19# Eugene

请问一下要怎样改贴子? 不清楚呢。
作者: alenis    时间: 2010-12-13 20:42
回复 17# Eugene

哦对对。 之前我又一次说英文,然后我一朋友问我啥啊? 我说珍珠熊。。。。然后我就乱套了。。
作者: Q_evil    时间: 2010-12-13 20:47
回复 1# 小兔崽子

lz的头像 是元彬 的“大叔”耶~~我也看了~~~
弱弱的问句,可以只去看猫猫么?我好喜欢猫的,以前也养过的~~
作者: Eugene    时间: 2010-12-13 21:17
回复 22# alenis

呵呵 珍珠熊是大型的仓鼠啦
作者: Eugene    时间: 2010-12-13 21:19
回复 21# 小兔崽子

点击帖子底部的 编辑 就可以改帖子内容了
作者: sphinx2    时间: 2010-12-13 21:31
男人养猫 ...
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-13 22:00
目的太明显了..找个女的跟你同居还要帮你照顾猫..你要是养不了了就给我吧,我这里可以养
作者: leo90    时间: 2010-12-13 22:01
你养的猫怎么跟我住的house里的猫1个模子刻出来的··一个黄 1个黑  澳大利亚的猫是不是都这样的···
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-13 22:23
回复 20# laoshu

你好直接啊... 我在sunnybank hills 买的
    因为太调皮了 被单独关着 我一看就很喜欢 三个月大现在
作者: yoyo-L    时间: 2010-12-13 22:24
请问这个猫是黑色的吗。。。。
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-13 22:29
回复 23# Q_evil

可以啊 现在好愁 把我抓的浑身是伤 那么小...

房东勒令我把他送走...

请你加我QQ 我给你地址的
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-13 22:30
回复 26# sphinx2

男人可以养女人,猫自然也是可以养的 哈哈哈
作者: Q_evil    时间: 2010-12-13 22:43
回复 31# 小兔崽子

我错了。。。。我只是说,我想看看猫猫~~我和亲戚住,也不能养的。。。。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-13 23:17
哈哈 好可爱的小猫阿阿阿阿
作者: wenyu1234    时间: 2010-12-13 23:26
哇哇猫猫耶~~可爱~~你要是愿意疯玩,可以加入我活动群哈哈,还有,我们定期有主题PARTY的,比如单身PARTY,刚办完,你也可以来看看有没有你喜欢的女生~~
作者: laoshu    时间: 2010-12-13 23:33
回复 29# 小兔崽子

这猫是孟买猫种。特别粘人的。好狠有耐心的对他。。我家猫猫回来的时候也是这样。。不过他现在快1岁了。。你可以带你家猫猫来玩。找女朋友嘛。。就免了。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-13 23:54
可爱的猫。支持下
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-13 23:58
回复 33# Q_evil

哈,你想太多,我没有找代养啊,我在找女朋友~
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-14 00:02
你好楼主~~
。。
我家有一只公的黑猫,一只母的白猫,一只公的棕狗。
。。
你可以送来我家帮你代养。
。。
具体价钱加我QQ询问~~顺便每天我出去玩的时候你可以抱着猫一起来认识些女的。
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-14 00:04
回复 36# laoshu

天... 他在跟我闹脾气,一直挠我,现在肩膀上没一块好肉...

我今晚陪他睡地毯...被子牺牲了
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-14 00:10
回复 39# Amanda.Z

楼上这位姐姐您好!

请问您就是传说中卖女孩的小火柴吗?

如果把他托付给您,我表示一万个担心...
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-14 00:26
回复 25# Eugene

嗯,thx!已经做过修改,相信会成功的。
作者: gracekelly619    时间: 2010-12-14 01:28
你要找女友的话。。。还可以考虑,找爱猫的女友。。也可以考虑。。。。找看猫的女友。。。。女生得好好考虑。。。。。
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-14 01:51
回复 43# gracekelly619

或许小妹妹你不养宠物吧...  

字字无爱...
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-14 08:40
帮它买个剪指甲的东西,这样它挠你就不会痛了,小猫不懂缩爪子的,我家宝贝大了,就知道缩爪子,跟我玩的时候知道要适可而止。。。不然大了再抓你一下就不光光是出血印子的问题啦。。。
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-14 13:25
回复 45# 糖葫芦大仙

嗯,已经给他剪过了,意外的安分,

对了,大仙 ,他会分不清我的被子和猫砂(你懂得 )这要怎么教啊...

总不能没事把他丢到猫砂上去吧...
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-14 14:30
回复 46# 小兔崽子

....汗~不会吧~一般你宠物店买回来的~它都会自己用猫砂的~

它尿尿频繁吗?~如果它每次尿尿都尿一点~到处找地方~并且不太喜欢在猫砂里尿~~就说明可能尿路钙质沉淀~它尿的时候会痛~所以找软的地方上厕所~有问题~得去吃特殊的猫粮来调理~~我家宝贝小时候就是这样~严重时候还尿出血来~~看过医生~吃过特殊猫粮~~长大就好了~

~如果它尿尿的不频繁。~老喜欢在你被子上尿~~那就得你来调教了。。。。。。

一般猫砂和它吃饭睡觉的地方不要在同一个地方~~
如果它有准备在你被子上来一下的时候~你要及时制止~拍打它的鼻子上面~指责下~别太重~
然后要把它抱到猫砂堆里让它嘘嘘~

猫天生有这习惯的~你放心啦~~
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-14 14:43
对于你的条件 偶还是有距离的  不过猫猫好可爱哦  我家有养荷兰猪
作者: yuaner    时间: 2010-12-14 14:48
猫猫男生女生?
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-14 18:30
回复 47# 糖葫芦大仙

达人,你QQ多少?
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-14 18:32
回复 49# yuaner

男生,一群崽子里面最调皮的一个,被单独领出来出售,一眼相中的~
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-14 18:34
回复 47# 糖葫芦大仙

我试过啊,他会跟我忍一晚上,两分钟没看着他就bi在我被子上了,他会分不清猫砂和猫粮...  痛苦
作者: yuaner    时间: 2010-12-14 19:23
回复 51# 小兔崽子
哎, 还想给我家小子找个老婆呢~ anyway, 这小伙子好帅气呀~ 一看就是不安分的主~哈哈, 楼主要有耐心哦。 不过猫猫是很腻人的, 要经常陪他的。不然他们没安全感, 反正我家的猫猫是这样。
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-14 19:51
回复 53# yuaner

哈,你们家的公子多大了啊?
作者: yuaner    时间: 2010-12-14 20:06
回复 54# 小兔崽子
他是4月9日 出生的, 8个多月了
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-14 20:17
回复 55# yuaner

八个月应该有想法了,

哈哈,我们家9.11的,

我都不打算给他neuter的,

多自由~   
作者: yuaner    时间: 2010-12-14 20:24
回复 56# 小兔崽子

9.11   他妈妈真伟大
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 00:12
回复  yuaner

八个月应该有想法了,

哈哈,我们家9.11的,

我都不打算给他neuter的, ...
小兔崽子 发表于 2010-12-14 20:17

neuter.。这么专业的词都来了。
    我都村了,我都说desex的。
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 00:17
回复  Amanda.Z

楼上这位姐姐您好!

请问您就是传说中卖女孩的小火柴吗?

如果把 ...
小兔崽子 发表于 2010-12-14 00:10

我有这么狠毒吗。
    哈哈。,
作者: hty8894    时间: 2010-12-15 00:23
好可爱的猫猫吼吼~~~
看来大家都是关心猫猫比关心LZ的问题要多哈哈~~~
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-15 00:33
回复 60# hty8894

你怎么发现的...

熟人勿扰啊...   
作者: hty8894    时间: 2010-12-15 00:40
回复 61# 小兔崽子

额我认识你啊????这下轮到我纠结了。。。
作者: hty8894    时间: 2010-12-15 00:42
我知道了哈哈哈~~~原来就是这个猫猫哦~~~
放心,姐不会去店里宣传的吼吼~~~
作者: dengqianchao    时间: 2010-12-15 00:50
回复 16# alenis

那个貌似是荷兰猪

作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-15 00:59
回复 64# dengqianchao

童鞋,请不要转移话题...   
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-15 01:05
回复 59# Amanda.Z

放你们家估计两天就给他们联手欺负死了...  
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 01:07
回复 66# 小兔崽子

那也没有办法呀。哈哈
我们家的狗狗猫猫都好幸福。。忽忽,宠物乐园~~~
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 01:08
回复 66# 小兔崽子

而且还会联合起来一致对外的。
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-15 01:13
回复 68# Amanda.Z

对了,yoyo一爪子就把咪咪酱打到床下去了,霸气,不解释!  
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 01:23
回复 69# 小兔崽子

不是吧。母老虎又一个。
..
好好玩哦。哈哈来我们家打架吖,明天!!!~~~~~
..
好期待我们家保镖的威猛表现~
作者: funnykuma    时间: 2010-12-15 06:12

作者: alenis    时间: 2010-12-15 09:12
回复 64# dengqianchao

bingo
作者: Hooligan    时间: 2010-12-15 09:34
楼主不厚道····搞得一开始以为是给你可爱的小猫征对象的!   既然是给你自己征,就诚实点放上自己的照片!!哈哈!祝你成功
作者: dengqianchao    时间: 2010-12-15 12:01
回复 65# 小兔崽子

吼吼~~我就是来捣乱滴。。。。
    好可爱的猫猫。。好小哦~~
    可惜我自己有只狗狗,还超级黏糊,不然可以帮你收养它。。。
    小东西~~
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-15 20:27
回复 73# Hooligan

嗯,你说得对,我只是怕让熟人认出来,加了我的号可以看到照片的,我长的不难看,放心的加  
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-15 20:29
回复 74# dengqianchao

他会每天早上叫我起床,

真不舍得丢给另一半养...  
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-16 03:48
回复 76# 小兔崽子

晕。~~
    强烈建议 楼主把自己的照片上上来。
    给自己征婚,还说给猫咪征友~~
    ...
    哈哈..
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-16 12:34
回复 77# Amanda.Z

嗯,我之前都有考虑过,

可是女生们都很热情呢,多是家里不能养猫和我聊猫猫的,

或者是不能养猫却想和我有发展的,甚至有说让我把yoyo送走,想和我在一起的 &^%&^$%^&$*...

我在考虑自己是不是做错了什么...
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-16 12:45
回复 30# yoyo-L

不是啊,店员非说是darkred,我看着就一小黄毛...
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-16 17:30
回复 78# 小兔崽子

那个,我对那个不想养猫但想和你发展的有兴趣
爆料啊。
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-16 20:01
回复 80# Amanda.Z

等到找到合适的带出来一起吃饭的~不要急哈~
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-16 20:27
回复 81# 小兔崽子

咳咳咳。。。
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-17 00:52
回复 82# Amanda.Z

LS,您好,换个头像吧...还不如之前的那个呢
作者: 小怪物    时间: 2010-12-17 01:22
hoho...无图无真相哦....哈哈,,你的相片呢
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-17 14:16
回复 84# 小怪物

头脑发热把照片发出来了,请打击我吧   
作者: 小怪物    时间: 2010-12-17 15:00
嘿嘿..你换照片动作还真快~~~你速度找吧..我接着high去啦^^
作者: Showtime    时间: 2010-12-17 15:58
20岁 真青春呀 哎……想当年 俺也纯过
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-17 16:11
回复 83# 小兔崽子

夏天到了。换换凉快。这个只露一个眼睛的朦胧好看。
    ...
    你竟然把猫的照片换成自己的了啊.
    ..
    照片没本人好看.
作者: alenis    时间: 2010-12-17 17:30
我觉得你把脸清爽一点露出来会更好,头发耷拉下来感觉有点小邋遢。。。。男孩子简洁大方是最好
作者: funnykuma    时间: 2010-12-17 18:01

作者: hty8894    时间: 2010-12-17 18:13
对的,照片没有本人好看哈哈
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-17 18:16
回复 89# alenis

哈,我也这么觉得~所以头发已经剪短了~ 那时候年少无知...
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-17 18:17
回复 91# hty8894

抱一个!
作者: alenis    时间: 2010-12-17 18:40
回复 92# 小兔崽子

你才20岁。。。年少无知。。。那时候。。。。现在不年少了。。。。。

你叫姐姐情何以堪啊。。。
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-17 18:51
我觉得让女友帮助养猫猫没有什么啊! 我认识2个朋友, 他们喜欢狗狗和猫猫, 他们有说过, 如果对方不喜欢狗狗和猫猫, 他们也喜欢她们`~ 我觉得这个条件没有什么! 说明LZ你很爱小动物!!
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-17 22:36
回复 90# funnykuma

小妹妹看到我的样子吓哭了...
作者: funnykuma    时间: 2010-12-17 22:37
回复 96# 小兔崽子

作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-17 22:52
回复 94# alenis

啊唻~ 原来姐姐是有故事的人  
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-17 22:56
回复 95# 我不是vivienyan

我一直觉得你是一位深藏不露的高人,不是很英俊(漂亮)就是职业白领,反串衰人,我说对了吗?
作者: alenis    时间: 2010-12-17 23:03
回复 98# 小兔崽子

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2