BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 征帅T做好友!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 温柔的小丑    时间: 2010-12-8 03:34
标题: 征帅T做好友!!!!!!!!!!!!!
之前国内有交过做T的好友 挺够意思的 最近无聊 想找一能喝酒能聊天 帅气的T做好友 当然了也不排斥女生P以及男同  只是我本身并非同性恋 所以男同最好还是考虑清楚 以免发生不必要的麻烦  谢谢了
作者: 温柔的小丑    时间: 2010-12-8 03:39
有兴趣的请留言我 我设置了隐私只能我自己看到
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-8 08:03
你什么时候开始好这口了?
作者: 温柔的小丑    时间: 2010-12-8 11:36
回复 3# 百米内夺你贞操

哈哈 挺有意思的
作者: 劉小鰻    时间: 2010-12-8 17:26
同樓主一樣征男同女同。
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-8 17:39

作者: 不二家的糖    时间: 2010-12-8 17:56
果然是放假了都...
作者: krismang    时间: 2010-12-12 23:53
这边的lesbian也太少了啊!!!
活不下去了啊。
作者: 大T木    时间: 2010-12-15 23:41
hahahahh
作者: 劉小鰻    时间: 2010-12-16 22:06
这边的lesbian也太少了啊!!!
活不下去了啊。
krismang 发表于 2010-12-12 23:53

歡迎去fortitude valley圍觀。
作者: 鲍鱼王子    时间: 2010-12-30 01:22
给摸吗?
作者: 安宁’.。    时间: 2011-1-26 04:50
我在国内就是混T圈的··哈哈~~
作者: 安宁’.。    时间: 2011-1-26 05:23
那我顺便也来争一下。我不属于P,就单纯喜欢跟T玩~哈哈。因为神经比较大条又不喜欢计较..所以喜欢跟洒脱的T交朋友···有意愿的发我站内信哦~~
作者: rene0128    时间: 2011-2-16 15:00
我是p  这里t都少得可怜了,哥哥你还来分啊,过分啊~~~~
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-16 18:22

作者: Caelyn    时间: 2011-2-16 23:31
回复 8# krismang

叽歪。。。这就活不下去了啊。。。嫌弃~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2