BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 第一次打工! 太多感慨!! 腿残. [打印本页]

作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-26 20:51
标题: 第一次打工! 太多感慨!! 腿残.
前言:

有时候看着朋友都有自己的工作, 而自己兜里只有那不到100的money.
有时候叫朋友出来HIGH, 差不多的一句就是:"哎哟! 今天打工!"  =..=
有时候在家超级无聊的时候, 朋友们都在拼命的打工! 真是丰富的人生! 我是超级羡慕!
所以, 我决定开始找工作! 融入大家的生活 ^ ^

主文:

一年多前, 发过一份简历, 但是并不是特别想找, 所以激情不够, 就草草了之了.
上周高中毕业了~ 几个月的holiday不找工作实在是难熬寂寞! 打印了近50份,
通通都发遍了, sunnybank~ city~ 网上的简历也投了许多, 我真怀疑是不是我resume的电话写错.
显然不是.....是没有人要我  -,-

遇到了SOUTH KABAB的那一家, 以为会有希望, 结果电话等到凌晨也不见得响起!
当我以为就此空白的人生的时候, JO介绍了一份传单工作. 我急冲冲地答应了!
不就笑笑嘛! 有什么不会的呀~~

[发传单]这份工作, 用三个字形容最为不过 - 厚脸皮.
明明别人不要, 你死都要追着人, 还要摆出一副最shine的笑容, 外加sweet的声音.
神马尊严, 神马面子, 都是浮云! 看不见的浮云! 真是社会上的百态都见过了.
有人对你笑, 有人对你怒, 有人无视. 当然, 你还是要微笑继续发下去 T___T 凸

第一天就遇到过下流事件. 一群鬼佬teenagers走过来.
我: HEY! HOW ARE U GOING TODAY
某人: IF I TAKE ONE, COULD YOU TAKE MY FRIEND AS WELL?
我当时还在想, 他的好朋友是什么? 不会是XX吧?
结果, 他就袋子里掏啊掏啊, 掏出一个黑色的XX的模型.
其实, 我当时很想说, 太小了, 我不要.  -,- 不过, 我还是笑笑, 靠, 什么人都有.
或者按照Renee的话说 I WANT A REAL ONE.

总结:

累! 打工确实累! 笑得我嘴都僵了! 如果大家在city看到一个穿黄色上衣穿短裙MM发传单,
好吧那个是我, 请大家客气点! 多拿几份!!  做了三天! 最后! 我发烧了! 很好!!

作者: 艾辰    时间: 2010-11-26 21:20
贤惠的女孩儿总是让人倾慕.

生存的艰辛也让人叹息,希望能一直这样微笑的坚持下去.有一天,生活一定会变的更好.
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-26 21:26
····惊现 LS···
作者: 辛欣    时间: 2010-11-26 21:33
加油哟!希望身体快快好起来……
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-26 21:37
····惊现 LS···
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-26 21:26

LS 是什么东西....
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-26 21:41
回复 5# Vivien,yan

````LS= 楼上···  额   你那句话 好像在骂人  咔咔···
作者: Sтēщard    时间: 2010-11-26 22:41
how much啊
作者: AirMartin    时间: 2010-11-27 08:43
你在哪发哈,下次路过我去帮你拿几张
作者: anex    时间: 2010-11-27 08:57
這是人生的經歷, 不要太注重得失, 現階段, 做得開心就好, 能多認識人就多認識點, 再說有工作總比整天呆在家無所事事的好. 保重身體吧MM
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-27 09:29
呵呵,我也发过传单,被人家忽视的滋味呵呵,所以后来有人给我传单我都会接受。小心身体~
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-27 10:16
你在哪发哈,下次路过我去帮你拿几张
AirMartin 发表于 2010-11-27 08:43

热闹的地方~~~ 黄昏会在myer室内的公交车站
作者: timyehuang    时间: 2010-11-27 10:25
你可以到sunnybank 我把你所有传单都拿哈哈,,
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-27 10:42
你可以到sunnybank 我把你所有传单都拿哈哈,,
timyehuang 发表于 2010-11-27 10:25

真没诚意~~ 都不到city来拿!
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-11-27 11:49
嗯嗯。。赚钱是很辛苦滴。。。。以后上班顺便看看你
作者: oo88-ww    时间: 2010-11-27 12:10
我又要说那句话了....
不用看作者都知道你是发的贴=,=
太有默契了~~哈哈
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-27 12:30
我又要说那句话了....
不用看作者都知道你是发的贴=,=
太有默契了~~哈哈
oo88-ww 发表于 2010-11-27 12:10

行行行..你i了解我, 你了解我. 我才不嫁给你呢!!
作者: oo88-ww    时间: 2010-11-27 12:32
回复 16# Vivien,yan

我又没说要娶你....
作者: timyehuang    时间: 2010-11-27 20:48
回复 13# Vivien,yan

city太远了            偶很少去那边的
作者: AirMartin    时间: 2010-11-27 21:12
回复 13# Vivien,yan

CITY最热闹是哪里啊。 而且我下午一般都路过ALL PHONE那里去PARK车的地方
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-27 21:21
回复 19# AirMartin

嗯....timezone附近~~ anzac square~~~ ELIZ. ST之类的...你就到处走走~~咯~~ 哈哈..
作者: 金元宝    时间: 2010-11-27 21:23
加油加油~~~~
作者: danny01    时间: 2010-11-27 21:27
好孩子呀!
作者: Showtime    时间: 2010-12-1 14:41

作者: silvia7tina    时间: 2010-12-1 15:02
楼主文采还不错
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-1 15:38
加油喔! 初入社會, 少不了一番磨練, 吃得苦中苦, 方為人上人, 共勉之  ^^
作者: ERIC.    时间: 2010-12-1 16:34
add oil
作者: Bania    时间: 2010-12-1 17:01
咱们的镇店之宝
传单女王!!!!!
VIVIEN!!!!!!!!!!!!!!

以前别人不找你 是他们不识货
作者: oo88-ww    时间: 2010-12-1 17:29
回复 27# Bania

jojo~~你的头像好朦胧~好PP~~
作者: Bania    时间: 2010-12-1 17:30
回复 28# oo88-ww

hoho  美不 羡慕嫉妒恨不
作者: oo88-ww    时间: 2010-12-1 17:45
回复 29# Bania

羡慕+嫉妒+
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-1 18:07
咱们的镇店之宝
传单女王!!!!!
VIVIEN!!!!!!!!!!!!!!

以前别人不找你 是他们不识 ...
Bania 发表于 2010-12-1 17:01

这个称号...我也只是随便喊喊~~~~
作者: hazel21yy    时间: 2010-12-1 18:25
勤劳的小蜜蜂~~
作者: Bania    时间: 2010-12-1 18:27
回复 31# Vivien,yan

你当之无愧啊!
作者: BOX    时间: 2010-12-1 19:44
这个称号...我也只是随便喊喊~~~~
Vivien,yan 发表于 2010-12-1 18:07

冰肌莹彻。柔弱无骨。珠圆玉润。圆润如玉。皓如凝脂。肌若凝脂,气若幽兰 。冰肌玉肤,滑腻似酥 。—肌妙肤,弱骨纤形 。肌理细腻骨肉匀。玉体迎风玉骨冰肌。柔心弱骨神清骨秀,香肌玉体玉骨冰肌 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都难以形容你的粉肩~~~~~~~
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-1 19:48
回复 34# BOX

=..= 你还记得那晚呀?
作者: BOX    时间: 2010-12-1 19:54
回复  BOX

=..= 你还记得那晚呀?
Vivien,yan 发表于 2010-12-1 19:48

醉生梦死,一生难忘~~~~~~~~
作者: freakishfish    时间: 2010-12-1 20:02
回复 1# Vivien,yan

恭喜哟,加油!
作者: chengaochaokian    时间: 2010-12-1 20:35
你给我个地址我去一次性帮你拿完
作者: 雅策君    时间: 2010-12-1 20:39
还招人吗?
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-1 20:46
还招人吗?
雅策君 发表于 2010-12-1 20:39

恩~~如果你够厉害~~
作者: 雅策君    时间: 2010-12-1 21:03
回复 40# Vivien,yan

+++125948791QQ 浅谈
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-1 21:13
回复  Vivien,yan

+++125948791QQ 浅谈
雅策君 发表于 2010-12-1 21:03

=..= 不用加QQ~~  我QQ很难加上的~ 你直接来myer centre一家swallow fashion shop问问咯
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-1 21:15
醉生梦死,一生难忘~~~~~~~~
BOX 发表于 2010-12-1 19:54

=..= 我都差不多忘记了~~
作者: BOX    时间: 2010-12-1 21:16
=..= 我都差不多忘记了~~
Vivien,yan 发表于 2010-12-1 21:15

那晚是你先提出来的~~~~~~
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-1 21:20
回复 44# BOX

bullshit !!    凸.凸
作者: BOX    时间: 2010-12-1 21:33
回复  BOX

bullshit !!    凸.凸
Vivien,yan 发表于 2010-12-1 21:20

damn it  !!凸@凸
作者: 韦德MVP    时间: 2010-12-2 10:43
为什么你会有这么多蛋
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-2 10:46
为什么你会有这么多蛋
韦德MVP 发表于 2010-12-2 10:43

您看个贴, 都能问我蛋的问题~~~
作者: shanshan210    时间: 2010-12-2 22:33
打工是恨辛苦得~ 打工了才知道钱赚赚好难,花花一下就没有了~ 所以人有事后在现实面前还是要妥协~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2