BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 3G话费,真他妈的操蛋。 [打印本页]

作者: 舟村长    时间: 2010-11-24 16:39
标题: 3G话费,真他妈的操蛋。
29的cap,上周还剩下30快,一周之内没打过电话,今天看下,我艹,超了两百大刀。真他妈的窝火,想想,一周之内就和国内用lucky dargon打了两次国内,难道这样也算??????
作者: 舟村长    时间: 2010-11-24 16:41
至今每月超话费,这次一定要搞明白。
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-24 16:55
至今每月超话费,这次一定要搞明白。
舟村长 发表于 2010-11-24 16:41

就是就是的!我49的cap也是每个月都超,上个月超了265,这个月还剩10天呢就已经超了20了!无语了!
作者: jakebluesky    时间: 2010-11-24 17:12
这种事情时有发生。
大家一定要弄清楚CAP里哪些是包含在内的,哪些是不包含的。
千万不要用手机拨打长途卡
因为这个是非常贵的
作者: 囧囧囧    时间: 2010-11-24 17:15
LZ意思是说用 three 的手机 打 lucky dragon 的号? 那样是按本地电话收费吧
作者: danny01    时间: 2010-11-24 17:20
回复 3# 落花别有情

超的部分是现金吗?200多也太过分了吧
作者: danny01    时间: 2010-11-24 17:21
感觉3的信号不太好,有些地方没有信号
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-24 23:22
回复  落花别有情

超的部分是现金吗?200多也太过分了吧
danny01 发表于 2010-11-24 17:20

是啊! 贵死了! 之前还有一次两个月总共多了600多!!!都快够付剩下一年多的话费的了!
作者: sophieji    时间: 2010-11-24 23:25
OPTUS的套餐实用LUCKY DRAGON打国内也多收费了
作者: 遥远的追寻    时间: 2010-11-24 23:29
汗~别抱怨了哦~
我每个月都交200多刀

我朋友有一次交了1000多.....
作者: luhc181    时间: 2010-11-24 23:38
....................................怎么我29的套餐就每个月29块的......................................
作者: 舟村长    时间: 2010-11-25 00:21
原来,用卡打回国内也算钱,这样也行,3G太给力!!!!!!!!!
哎!!!!
作者: chengaochaokian    时间: 2010-11-25 00:24
59套餐,至今每月话费固定150-200
作者: danny01    时间: 2010-11-25 06:34
回复 10# 遥远的追寻

如果这样的话你怎么不选OPtus的每个月99无限打的套餐?如果是Prepaid 每天2刀就可以无限打了,真的很方便!
作者: danny01    时间: 2010-11-25 06:35
呵呵,我声明不是为Optus做广告,只是我现在就是用的2刀每天随便打
作者: aaronaus    时间: 2010-11-25 18:25
回复 3# 落花别有情

姑娘看你经常在线,再一看还是南京人啊
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 18:33
算啥。。有此我回国2个月。。。每月扣了我300多。。我擦的。。老子回国。。怎么可能用3G!!!!MB的。。。
作者: ryanliu0172    时间: 2010-11-25 18:53
optus 99 套餐 的飘过 从来没超过 因为是无限打
还有楼主 lucky dragon 是 optus出的 只能用prepaid 的电话打
作者: zcy85611    时间: 2010-11-25 21:52
从没有超过,我估计你这个多余的费用来自网络流量。

在漫游状态下上网是不包含在网络套餐里的。

如果不开网络套餐,1mb,2刀,很贵。

你可以查查明细
作者: 芦小荟    时间: 2010-11-25 21:57
汗,居然用3G打dragon, 有前途。。。。。。。。。。。
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-26 00:42
回复 16# aaronaus

放假了无聊,就天天在网上泡着呗! 你也是南京人?
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-26 01:02
...电话卡上有写那是座机卡..说了用手机打会收其他费用...以后消费的时候还是看清楚哦
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-2 18:10
据我所知...
Lucky dragon是只能用pre paid的卡打哦.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
..
3公司本来就这样..
..
刚刚开始我还会介意..因为每个月都是超过200多刀澳币..
..
基本上每个月话费都是200至500刀以内...
..
现在换了optus的99无限打..没超过了
作者: funnykuma    时间: 2010-12-5 08:10
3G至老是收贵钱,所以交钱时,请看清楚,还有就是讯号太差
作者: AirMartin    时间: 2010-12-5 09:29
用手机打电话卡当然贵了
作者: fisk    时间: 2010-12-5 09:40
3G是不会算错的,先仔细看一下T&C.
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-5 10:56
用lucky dargon打, 只扣一点啊~~ 哎哟~~3G, 本来名声就不好了...还欺负人
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-5 14:45
49很少用超。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2010-12-5 16:25
兄弟,你用电话卡,,那是要先播座机电话。。嗷嗷贵啊。。那可。。。
作者: supergracesun    时间: 2010-12-5 22:40
哎,本人在3工作了3年多了,信号差那是公认的,其实吧,29的cap都很tricky(本人认为),虽然现在可以打180块钱,国内加国际,3和Vodafone随便打,但是不知道大家有没有发现,call rate同时也加高了,现在是按每分钟计费了,打不够一分钟也按一分钟算。大家算算吧,一分钟90C,打中国直拨要1.75刀,这样算起来的话,如果不算打中国的和在这边打3和Vodafone的还有短信云云,一个月30天,一分钟90C,每天也就只能花6块钱,相当于6分钟多一点!这是啥概念呢?呵呵,看着便宜,可很难把握的~再加上大家用iphone的比较多,流量也是一个问题,3有Roaming Charge,也就是说,你上网的时候手机上若显示“Roaming”,那么恭喜你,你就要被Charge一块65per MB~~很给力吧?
推荐大家可以试试transfer到Vodafone,价钱一样,如果选69或以上的Cap,还可以任意发国内国际短信,送的流量也比3的多,最主要可能会吸引大家的一点是,Vodafone没有Roaming charge,想什么时候上网都可以。
本人换了Voda将近一年,用的79Cap(当然有staff的discount,所以交的比这个少),我打的也多,用的流量也多,但从没有一次超过。
给大家个建议而已,希望有帮助。
作者: AirMartin    时间: 2010-12-5 22:51
回复 30# supergracesun

这个才是省话费的真理
作者: 雅策君    时间: 2010-12-5 23:38
大家用hello mobile 吧... = =
5分钱打澳洲, 1.9分一分钟打回国内,马上开通哦!!
绝对最低价给ozyoyo 的童鞋!!!!!!!!!

联系我 QQ 125948791
作者: 桃子小小    时间: 2010-12-6 14:34
我的天哪,电话费会这么贵~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-6 14:37
回复 8# 落花别有情

我是月月超。。。
作者: Angel    时间: 2010-12-6 14:43
3打dragon很贵的 哎
作者: Angel    时间: 2010-12-6 14:44
....................................怎么我29的套餐就每个月29块的.................................... ...
luhc181 发表于 2010-11-24 23:38

哎 我从来就没有这个时候
作者: younggun    时间: 2010-12-8 14:32
...
tpg 49$/pm fly across
作者: s4137611    时间: 2010-12-8 14:53
请楼主注意,3 和 voda公司所有cap中都写明合同条款,cap中的花费之包括普通澳洲landline,不包括13或1800开头号码,不包括re-route calls(也就是所有国际电话卡)。这些都是额外收费的,特别是用lucky dragon等国际卡非常贵。
作者: 7451321    时间: 2010-12-8 15:18
用telstra的淡定飘过...
手机打座机电话.......你打 多久他给你算一分钟一分钟算钱的。。。。。。
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-12-8 16:20
3这么恐怖吗?
我用的是virginmobile, 只有300块的credit,但是我每次都直播国际长途打给我家人,每次都聊个10几20分钟的,平匀一个礼拜打两次。至今为止,话费从来没有超过,每次credit还都用不完。

我的是49的plan,有2G上网,发短信给全澳洲手机用户免费,virginmobile member之间的通话完全免费,没有时间限制。

是不是3有一些hidden cost需要注意呢?
作者: 舟村长    时间: 2010-12-10 00:28
赚的半死,花费都快扣光了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2