BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: I quit [打印本页]

作者: 柠檬草    时间: 2008-11-5 03:48
标题: I quit
你还是走了,虽然你温柔地说,亲爱的,我错了。
凌晨12点,1点,2点,3点。。。
我睁大眼睛望着天花板,窗外有风吹动着树叶。
1辆车,2辆车,3辆车。。。
不是你。
手机,没人接听。
你喝醉了吗?
我也希望自己喝醉了,醉了,就可以昏睡过去了。
而不是像现在,一个人,在黑漆漆的房间,满眼泪水。

有些问题,我不愿解释,也无法解释了,因为我累了。
我只想说的是,I quit, soryy!

PS:快凌晨4点了,再过5个小时就要考试了,我是该睡还是不该睡呢?
作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-11-5 04:02
{ty} 路过一下  既然有考试   还是睡一下下吧{whk}
作者: 扮猪吃老虎    时间: 2008-11-5 08:38
满眼泪水也好 心力交瘁也罢 地球还是会转 日子仍然要过 对着朝阳笑一个

呃 今天好像下雨...$em104$
作者: Yon    时间: 2008-11-5 10:18
u will be ok..
作者: justin    时间: 2008-11-5 12:17
咬紧牙根,先把考试熬过去,一切都会好起来的,别给自己累积麻烦
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-11-5 12:28
Everyone sleeps so late....
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-5 13:02
you will be fine, girl

time heals

it always does
作者: stupid86    时间: 2008-11-6 23:30
时间是毒药也是解药{npg} {npg}
作者: 米家    时间: 2008-11-6 23:33
sighhhhhhhhhhhhhh
作者: imbonnie    时间: 2008-11-6 23:39
亲爱的花花,在学校我都没发现你原来心情这么不好。。。
先不想这么多呢,乖,先静一静呢。。。
作者: Debbie    时间: 2008-11-6 23:55
即使睡不着。闭着眼,听点柔和的音乐,
也比反复的回忆、提些自己都想逃避答案的问题要好。。
不论怎么说,还是对自己好点比较好。。
LZ 加油。。。
作者: coolboyzth    时间: 2008-11-7 20:49
哈哈,等你能用心去看整个世界的时候,回想起这种事会觉得很可笑的!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2