BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家都有烦恼么 [打印本页]

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-25 13:38
标题: 大家都有烦恼么
刚学完车回来,又被教练骂
真的很烦
其实我觉得自己还挺不错的
可是为什么
在他眼里
我有那么多的错误和瑕疵呢
一点小错误就说个不停
把我搞得神经很紧张
后面的怎么能进行的顺利
不知道什么时候才能达到要求啊
还跟我说
今天晚上早点睡 明天才能更有精神的开车
我晕
我有那么不堪么???
搞得我除了郁闷
别的啥心情都没有了

大家都有烦恼么?都有些啥烦恼呢?说来我们分担一下

作者: Adiós-火星    时间: 2008-10-25 13:47
你教练太严,过度紧张,你早晚被他烦死..
作者: leebizkit    时间: 2008-10-25 13:50
这就算烦恼啦
作者: leebizkit    时间: 2008-10-25 13:50
不用理他 开你的
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-25 14:17
要不换教练?!
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-10-25 14:20
我也有烦脑:

那就是

我又长胖了~$em16$ $em16$ $em50$
作者: 大米    时间: 2008-10-25 14:35
我的烦恼也一样!! 肥的啊,,,哎,,考完试再说$em87$ $em87$ $em87$
作者: efan21cn    时间: 2008-10-25 14:43
找个好点的教练教你喽。不是每个教练都那么凶的。
作者: 大T木    时间: 2008-10-25 15:09
我也有烦恼,死吃不胖。。。
换教练,他说你学的不好就可以再收钱了。。。香港人坏。。
作者: china_doll    时间: 2008-10-25 15:40
每个人都会有烦恼吧, 只看自己怎么看待了!!!
作者: janetfm99    时间: 2008-10-25 16:40
标题: 回复 1# 晴天娃娃 的帖子
烦恼说明你认真对待了,再有“烦恼”入侵的时间记得左耳进右耳出,完了回给他一个smile,让他一个人唱独角戏,哈哈~~ 等以后你开着车会想起学车时候的经历,可能会觉得很好玩哦~~ 加油!!熬过了就好了,支持你!
作者: justin    时间: 2008-10-25 17:07
开自己的车,让教练去说吧
作者: sinuq    时间: 2008-10-25 17:20
传说中的严师出高徒!
作者: china_doll    时间: 2008-10-25 18:08
我也要去学车了!!!! 去哪里找‘好’一点的教练啊????
作者: 茶叶    时间: 2008-10-25 18:22
教练有很多   方法也不同   可以试一试其他的教练   我不觉得BRISBANE 的教练都那么凶   开车想买股票一样   很多时候要的是信心

苦闷的事    有    IELTS      四个7       下个月8号考    保佑我吧
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-25 18:27
原帖由 茶叶 于 2008-10-25 18:22 发表
教练有很多   方法也不同   可以试一试其他的教练   我不觉得BRISBANE 的教练都那么凶   开车想买股票一样   很多时候要的是信心

苦闷的事    有    IELTS      四个7       下个月8号考    保佑我吧

加油了
我想说,考4个7很难
我失败了
祝你成功
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-25 18:27
原帖由 china_doll 于 2008-10-25 18:08 发表
我也要去学车了!!!! 去哪里找‘好’一点的教练啊????

不知道什么叫好教练
想到明天还要学就很郁闷
作者: china_doll    时间: 2008-10-25 18:34
娃娃, 祝你明天回过的很开心!!!!
作者: 茶叶    时间: 2008-10-25 18:45
原帖由 晴天娃娃 于 2008-10-25 18:27 发表

加油了
我想说,考4个7很难
我失败了
祝你成功

听了太多朋友说没考过    压力更大了        娃娃   你现在毕业了吗   有什么打算?
作者: 大米    时间: 2008-10-25 20:30
标题: 回复 12# justin 的帖子
啊哈哈哈哈哈哈!!! 说的好!

笑死我了
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-25 23:07
原帖由 茶叶 于 2008-10-25 18:45 发表

听了太多朋友说没考过    压力更大了        娃娃   你现在毕业了吗   有什么打算?

我今年7月毕业的
现在是工作的第3个月
呵呵

茶叶你别有压力
想着 考不过算了
反正申请TR也一样咯
心态轻松点反而有好效果

作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-25 23:16
标题: 回复 21# 晴天娃娃 的帖子
哎哟 。。 这不现在也不烦心了 ,你只不过是让你教练说了几句 ,心里不舒服而已 ,发发牢骚 !

不开心的时候就想点开心的事情 ...(自己工作3个月了 ,是不是也挺开心!?)

开车这东西 就是四个字 : 胆大 心细 ..
你开车的时候集中精力 (不要想别的 )不要慌  就好了  要让你教练看到你进步的地方 .. 他就不会对你那么凶了(让谁教你 也会生气的 都这么长时间了 ...) 、、{gx}

叫你早睡 你就早睡..  熊孩子 !
作者: 茶叶    时间: 2008-10-25 23:27
原帖由 晴天娃娃 于 2008-10-25 23:07 发表

我今年7月毕业的
现在是工作的第3个月
呵呵

茶叶你别有压力
想着 考不过算了
反正申请TR也一样咯
心态轻松点反而有好效果

呵呵~   是啊   看轻些    正常发挥就好了      

谢谢~~{ybjc}
作者: FREDDIE    时间: 2008-10-25 23:43
晕对你凶也是为你好啊。。。
作者: FREDDIE    时间: 2008-10-25 23:49
我也烦呵呵开了好几年车了,现在还没考过呢
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-25 23:55
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-10-25 23:16 发表
哎哟 。。 这不现在也不烦心了 ,你只不过是让你教练说了几句 ,心里不舒服而已 ,发发牢骚 !

不开心的时候就想点开心的事情 ...(自己工作3个月了 ,是不是也挺开心!?)

开车这东西 就是四个字 : 胆大 心 ...

你才熊孩子呢!
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-25 23:58
标题: 回复 26# 晴天娃娃 的帖子
你是熊孩子 !!{gx}
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-26 01:06
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-10-25 23:58 发表
你是熊孩子 !!{gx}

你是熊孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: snail    时间: 2008-10-26 01:19
娃娃 我要是你教练 肯定也会骂你的  嘿嘿~   这么晚了还不睡觉 明天怎么开车吖  

开车最重要的就是精神头哦  不管是学车还是什么  精神不好 开车很危险的

谁都会有烦恼的时候  这就是为什么说人有七情六欲了, 没有烦恼 整天都高高兴兴地 岂不是也很闷? 呵呵
作者: efan21cn    时间: 2008-10-26 11:40
只有学开车的烦恼吗?

羡慕ing
作者: 啊啊困了    时间: 2008-10-29 22:14
$em39$ $em39$ $em39$
no money, no time~~~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-10-30 00:29
我曾经有很多烦恼,现在也有很多
不过和考试比起来,所有的烦恼就不是烦恼了
等我考完了再烦恼吧
相信你现在对于开车这档事应该没什么烦恼了,加油啦
等着你带我游车河~~~
作者: snowhite    时间: 2008-10-30 01:28
教车的人都是这样 我妈之前学车教练也骂 我妈骂回去了 他就不敢吭声了
作者: Debbie    时间: 2008-10-30 02:30
学车的烦恼就是还没车- - *dabin13}
作者: efan21cn    时间: 2008-10-30 18:43
原帖由 Debbie 于 2008-10-30 02:30 发表
学车的烦恼就是还没车- - *dabin13}

先买再练,就像我这样。现在不也没事儿好好的,每天5CD上班。
作者: 茶叶    时间: 2008-10-31 00:15
唉~~~~      最近爱上了上论坛吹水*dabin5}
作者: 鸥子    时间: 2008-10-31 11:50
现在所谓的烦恼只是成长过程中对自己的磨练!随着年龄慢慢增长,将来回头来看看自己走过的路,你就会发现其实这些所谓的烦恼只不过是我人生中的一些点缀罢了!希望你尽快从这些烦恼中走出!积极面对你的人生!娃娃还年轻!~哈哈
作者: Jyastane呗t    时间: 2008-10-31 12:00
“我们不能控制风的方向,但是可以调解心的风帆!!”

高中班主任的口头禅~~{ybjc}
作者: 米家    时间: 2008-10-31 19:30
我GET一个巨大烦恼ING
但是。。i think it is a test from life.
每次卡住的我们那关,其实就是我们性格中的弱点造成的。
命运不断的给我们在自己的弱点上的测试。
如果,你上次FAIL the past TEST。
它会给你制造新的测试。直到有一天那个弱点不再能够成为卡住你的关口。
作者: Vivid_o    时间: 2008-10-31 19:47
我的烦恼就是:
我今天吃饭不?
我今天吃什么?

每天都烦啊……
作者: 啊啊困了    时间: 2008-11-1 14:25
feeling so pissed off...
weekend, work in the office for the whole day, coz need money...
the more work, the more tax i have to pay.............fk~~~
作者: anessa    时间: 2008-11-1 15:19
烦恼年年有...今年特别多..$em31$
作者: 大T木    时间: 2008-11-1 19:28
标题: 回复 40# Vivid_o 的帖子
classic
经典
这也是我老爸老妈经常烦恼的。。。哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2