BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 给大家提个醒(关于一个你可能认识的烂人) [打印本页]

作者: taoist1    时间: 2019-10-8 18:47
标题: 给大家提个醒(关于一个你可能认识的烂人)
长期在网络上诋毁他人疯狗一样到处咬人的家伙,或许就在你身边,或许前一秒还带着面具向你表达善意,背后却干着为人所不齿的勾当。你觉得他会是你的“朋友”之一吗?抱着服务大众的目的透露一个简单鉴别方式:手机转到拨号界面,如果什么都没有出现,那么恭喜你,你的生命中少了个会暗中损害你的人。如果出现了名字,那么提醒自己要小心了,明枪易躲暗箭难防。本人与之没有过多个人恩怨,只是不想看到这人渣去害人又得意洋洋的样子,不用谢我……:)
作者: taoist1    时间: 2019-10-9 10:24
怎么跑别处乱咬了,过来这里
作者: 小號無敵    时间: 2019-10-9 10:43
Kevinluyan來盡量留言,有都來打這個電話 ,發短信。等著啊 這事鬧大了。這電話我剛打了。其他人都來打啊
作者: kevinluyan1    时间: 2019-10-9 10:57
來 我教教你做人啊
作者: kevinluyan1    时间: 2019-10-9 11:09
taoist1 发表于 2019-10-9 10:24

你媽逼不撥個號啊?衰逼 敢嗎?
作者: kevinluyan1    时间: 2019-10-9 11:09

是不是要勒索錢啊?
作者: kevinluyan1    时间: 2019-10-9 11:10

你想要多少錢
作者: kevinluyan1    时间: 2019-10-9 11:10

是不是3萬不夠 必須3萬以上
作者: 大扒拉    时间: 2019-10-9 11:23
你是不是有個回覆要幹誰全家 妻離子散的
作者: taoist1    时间: 2019-10-11 16:10
找我就打0452 388 886
作者: hjsjisjekwk    时间: 2019-11-1 00:03
你要找的人 確實在紅辣椒上班 真名叫史鴻斌 Steven 不叫劉波

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2