BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 看罢  这就是人 [打印本页]

作者: snail    时间: 2008-10-13 23:03
标题: 看罢  这就是人
1、树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌
2、骚归骚,骚有骚的贞操;贱归贱,贱有贱的尊严
3、0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。 40岁基本定向,50岁处处吃 香。60岁打打麻将,70岁处处闲 逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!
4、出生时你哭着,所有都笑着;离去时你笑着,所有都哭着
5、站得更高,尿得更远
6、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送 到农村做化肥。
7、碰到一个MM个性签名:琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
8、碰到一个GG个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。
9、碰到一个老陕个性签名:丑女多
作者: china_doll    时间: 2008-10-13 23:07
{nlkdneq} {nlkdneq} {nlkdneq} {nlkdneq}
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-13 23:11
这个小胖 貌似有点欠扁的样子。。。{sg}
作者: snail    时间: 2008-10-13 23:19
明明是一百多条。。。。 怎么就这么多了
作者: 茶叶    时间: 2008-10-13 23:48
$em71$ $em71$
作者: Hannah    时间: 2008-10-13 23:59
最后一个为啥老陕的是  丑女多...
作者: 小花er    时间: 2008-10-14 04:15
老陕....是什么意思?
作者: Adiós-火星    时间: 2008-10-14 12:29
Feeling more depressed after reading this... Not a good day for me....
作者: snail    时间: 2008-10-14 13:29
标题: 回复 8# Adiós-火星 的帖子
wtf  火星谁欺负你了 说出来 我找他去  嘿嘿~     开新点了~
作者: 贝壳大叔    时间: 2008-10-14 13:41
看得我超郁闷啊~~~~~~~~~~~~
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-10-14 16:42
蜗牛~你的头像好丑~

看得我都忍无可忍了~~~~~~~~~~~~~~~$em37$
作者: snail    时间: 2008-10-15 13:06
标题: 回复 11# 亲爱的提子 的帖子
额。。。。   我回家再去找一个吧。。。。。 哎
作者: china_doll    时间: 2008-10-15 13:14
顺道路过!!!!{hxgw} {hxgw} {hxgw}
作者: snail    时间: 2008-10-16 13:34
标题: 回复 13# china_doll 的帖子
豆 有灌水的嫌疑哦~  嘿嘿~  
作者: china_doll    时间: 2008-10-16 15:08
这是蜗牛的人生哲理,如果是的话, 我有一个字!!!

牛!!!!!!!!!!!!!
{cf} {cf}
小女子 自叹不如!!!
{tjl} {tjl}

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2