BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 狗狗有年费???????? [打印本页]

作者: jingnan    时间: 2010-8-23 21:00
标题: 狗狗有年费????????
我家狗狗今年年初买的,今天收到封信说要我交92块钱。。。说是如果狗狗做了结扎手术的,每年交35,没做的每年要交92。是这样吗?有狗狗的家长都交了吗?如果不交会怎样啊????????
作者: china_doll    时间: 2010-8-26 22:25
看看是不是city council寄来的,如果是的话,那就是年费了~!~!
交了,你家宝贝就是有户口的了~!~!
作者: jingnan    时间: 2010-8-27 19:12
回复 2# china_doll

那每年都要交的吗?如果不交呢?
作者: foever888    时间: 2010-8-27 19:49
跟汽车一样,每年都要交rego,在澳洲养个乌龟都要交钱,如果不交的话,你的狗就没户口,也没怎样,就是不要被人加告了就行
作者: 路边的小石头    时间: 2010-8-30 14:40
每年都交,如果没人举报也没事. 大狗尤其要注意,一旦咬了人,而又没有注册,主人就等着倒霉吧.
作者: Amanda.Z    时间: 2010-11-29 18:38
还是交吧..我朋友说以前不知道.后来被人举报了.罚了5000刀...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2