BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 悉尼归来 [打印本页]

作者: qinyi    时间: 2008-9-30 13:14
标题: 悉尼归来
开心的日子总是转瞬即逝。。

作者: justin    时间: 2008-9-30 14:34
SF,LZ自己拍的?水平还不错
作者: petertang    时间: 2008-9-30 14:54
什么相机啊,黑夜这么干净的……
作者: qinyi    时间: 2008-9-30 18:29
标题: 回复 3# petertang 的帖子
sony a700
作者: Debbie    时间: 2008-9-30 19:19
$em16$ 我要看带人的我要带人的~~~~
作者: Mr.B    时间: 2008-9-30 19:28
原帖由 qinyi 于 2008-9-30 18:29 发表
sony a700

哦哟~~A700好机子哦!哈哈
楼主什么镜头呢?!
难不成昨天xuey说的要加进摄影群的就是你老人家?!
哈哈哈~多发片子哦!
作者: xuey    时间: 2008-9-30 23:22
原帖由 Mr.B 于 2008-9-30 19:28 发表

哦哟~~A700好机子哦!哈哈
楼主什么镜头呢?!
难不成昨天xuey说的要加进摄影群的就是你老人家?!
哈哈哈~多发片子哦!

a700是好东西啊,哈哈,欢迎加群
我说的是佳能家的,哈哈,还有一位是a350

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2