BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助在澳买过猫养过猫的朋友 [打印本页]

作者: lln    时间: 2010-8-15 22:03
标题: 求助在澳买过猫养过猫的朋友

听说澳洲养猫养狗都要登记?我该去哪登记呢?是买之前登记还是买了再登记?还有就是我特喜欢美短,就爱它那张胖脸……但都没见到这边哪里有卖的,觉得这边的猫咪特别少,宠物店猫笼都经常空着。我该去哪才能买到喜欢的猫咪呢?
作者: lln    时间: 2010-8-17 19:28
回复 2# odin0321
thanks a lot~!
作者: shanshan1015    时间: 2010-9-22 01:10
同问同问~哪里有猫买
作者: xindy0423    时间: 2010-9-22 01:22
现在好像不是季节所以小猫少儿,登记就不知道了,宠物店买没要求登记的
作者: 鬼魁魅    时间: 2010-9-26 21:19
我经常看到宠物店有猫咪卖啊。。。

那个sunnybankhills shopping center的宠物店`
作者: 纨式笔名    时间: 2010-11-12 20:47
不登记也可以的。。这里基本上不怎么查的
这里的宠物店大多一样的。似乎去过不少宠物店看过。。没见过美短的、。
作者: pannylane    时间: 2010-11-22 16:24
Do not buy,adoption please
作者: pannylane    时间: 2010-11-22 16:24
Do not buy,adopt please
作者: 香香儿    时间: 2010-11-25 18:02
同意楼上啊 请领养啊 爱它们就不要去宠物店买。。那些贩卖狗猫的地方非常惨不忍睹的。。。就是因为我们不断有人买阿。。。如果真能给他们一个稳定的家。。请大家去福利院领养。。
作者: songyexj    时间: 2010-12-4 18:47
哪里有动物福利院啊  只有猫狗可以领养吗
作者: songyexj    时间: 2010-12-4 18:49
回复 10# 香香儿

哪里有动物福利院可以领养小动物 ?布里斯班有吗 ?那里只有猫狗可以领养吗?急切的想要知道!!
作者: 小肥羊    时间: 2010-12-13 20:27
回复 8# pannylane
同意,对品种没有特别要求的话完全可以领养,没必要购买的说~
作者: gumgum2010    时间: 2010-12-28 01:31
领养猫的价钱和你去宠物店买猫的价钱差不多啊...买了猫,自然宠物店就会帮宠物弄个芯片.然后上网注册就行了.相当方便.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2